DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

42. Отзывы Глеба Кулькова

Глеб Кульков

Режиссер, сценарист, оператор, актёр, фотограф, музыкант. Создатель хоррор-альманаха Project H.


Вустричный бог

Забавно, даже в одном месте по-хорошему смешно. Скорее, комедийный рассказ с черным юмором.

Дефекты

Простенький, но вполне годный хоррор.

Грация

Скучно и нелогично, не понимаю, каким боком это относится к хоррору? Дочитал со второй попытки. Такая оценка лишь за попытки в садизм, но и они были вялыми. И вообще, по мне самый не вписывающийся в тематику рассказ.

Знамения и чудеса

Отличный рассказ, полностью погружает в себя с первого до последнего слова. Один из лучших в сборнике.

Конфетный король

Очень прикольные и оригинальные монстряки и место, куда попадают главные герои в финальной схватке.

Курьи ножки

Эдакий «Нулевой канал». Достаточно захватывающий.

Лучший погонщик

Один из лучших рассказов. Красивый слог, захватывающая, словно мрачная сказка, история.

Мальчик-Обжора

Интересная интерпретация внутренних демонов. К сожалению, финальный твист был очевиден практически сразу.

Мать-гора

Интересная идея. Близкая моей молодости локация, я вырос недалеко от Уральских гор и часто ходил там в походы.

Полуденные тени

Понравились отсылки на игру. Необычная история, но не страшная. Было тяжело запомнить поначалу кто есть кто, французские имена…

Рутина

Очень понравился! Более того, давно хотел снять короткометражку на похожую тему. Интересно было, насколько по-разному мы с автором смотрим на одно состояние. Его интерпретация мне понравилась не меньше моей. Финальный твист тоже получился на ура.

Черный человек

Со мной наверное что-то не так, но я с удовольствием наблюдал за тем, как мудак-главный герой творит все эти гадости. И очень закономерно получает по заслугам в конце.

Это случилось в Головкино

Обожаю всякие странные города, деревеньки и т.п. Эта любовь зародилась с самого первого в моей жизни хоррор рассказа, который я прочитал в глубоком детстве: «Тень над Иннсмутом» Говарда Филипса Лавкрафта. Не дотянул до десятки из-за скомканной и невнятной концовки.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Критик 23-12-2020 22:35

    О, брат сестры таланта!..

    Учитываю...
    • 2 glebkulkov 25-12-2020 02:42

      Критик, Прошу прощение за столь скромные по объёму отзывы. Так сложилось, что времени на чтение и тем более на отзывы совсем не было, так как в данный момент очень занят съёмками фильма. Да и мне ни кто не говорил, что эти отзывы будут публиковать на общее обозрение, я был уверен, что это все для закрытого голосования. Было бы время написал все грамотно и развернуто!

      Учитываю...
    • 4 Снова спрошу 24-12-2020 09:06

      Абрамович,

      Абрамович, а сейчас-то за что?

      Учитываю...