DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Что нового - КРОМЕ дизайна

Всем большущий привет, главред на связи.

Как вы уже заметили, DARKER сильно изменился внешне. Надеемся, вам нравится наш новый облик, но если что-то очень сильно раздражает - пишите, мы подумаем.

Однако кроме дизайна в DARKER появилось еще много нового, интересного и полезного.

Начнем с подписчиков, ведь вы для нас - главное. Обратите внимание, ссылка для входа на сайт теперь в главном меню (крайняя справа). А после входа вы там увидите ссылки "Профиль" и "Моя страница". 

Профиль - здесь вы можете поменять свой пароль, аватару, дополнить информацию о себе. Информация эта выводится на вашей публичной странице подписчика.

У каждого подписчика, как и у вас, есть своя страничка в DARKER. А еще есть список подписчиков, откуда вы можете заглянуть в гости на страницу любого вашего коллеги. Попасть на страницу подписчика можно и просто клинкув на ссылку-ник в комментариях.

Обратите внимание, что со страницы подписчика вы можете связаться с ним, отправив email прямо с сайта DARKER. Замечу, что такие страницы есть у всех членов редакции (вот, к примеру, моя ), так что можете с любым из нас связаться напрямую, отправив приватное письмецо.

Еще на страницах подписчика вы можете увидеть т.н. Рейтинг активности.Он вычисляется по вашим комментариям. Чем чаще и больше вы комментируете материалы DARKER, тем выше ваш рейтинг.

Обратите внимание, что на тех страницах сайта, где есть боковая колонка, внизу теперь отображается рейтинг Читатели месяца. Правильно, там тоже самые активные комментаторы показаны, только рейтинг просчитывается не за все время, а за последние 30 дней. 

Мы покамест еще не придумали как именно, но вообще у нас есть намерение каким-то образом отмечать самых активных наших читателей)

Еще из приятных мелочей. Новый архив номеров - там все выводится автоматически. Собственно, страница содержания каждого номера тоже автоматически генерируется теперь, хотя это уже нюансы, которые вам, вероятно, не столь интересны.

Приятнее и практичнее стали версии для печати. Кому удобнее читать наш журнал, растянув текст на всю ширину монитора - пользуйтесь соответствующими ссылками наверху каждой страницы каждого материала.

Там же, наверху, набор иконок, которыми должен пользоваться каждый из вас) Делитесь ссылками в социальных сетях, интернет-дневниках и отправляйте их по email друзьям. Помните, что благополучие проекта прямо зависит от вашей активности!

И опять же там, сверху, теперь появились те ссылки, которых, знаю, многие из вас ждали - ссылки на узкоспециализированные подразделы журнала.

Т.е. у нас всегда было несколько крупных рубрик - Рецензии, Статьи, Интервью и т.д. Но там, как вы знаете, в одной рубрике могли оказаться самые разные материалы. Так, в Рецензиях у нас рецензии и на книги, и на фильмы, и на комиксы, и на игры... в общем, на все.

Подразделы (и ссылки на них, которые теперь доступны для каждого) позволяют вам делать более точную выборку - допустим, рецензии только на фильмы или только на классические фильмы. И так вплоть до отдельных узких подразделов, в которых собраны все Вступительные речи членов редакции или все списки авторов каждого номера.

Вроде как все. Верим, что и внешние и внутренние изменения будут вам по душе. И постараемся и в дальнейшем совершенствоваться во всех отношениях.

20 выпуск DARKER уже перед вами. С юбилеем!

Комментариев: 7 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Мельник 20-11-2012 13:08

    Однозначно, изменения пошли на пользу. Особенно внешние. Журнал стал привлекательнее.

    Учитываю...
    • 2 Парфенов М. С. 20-11-2012 23:26

      Спасибо. Вроде бы всем внешние изменения пришлись по душе. Значит не зря старались.

      Учитываю...
  • 3 ilya_pivovarov 20-11-2012 01:14

    Собственно, страница содержания каждого номера тоже автоматически генерируется теперь, хотя это уже нюансы, которые вам, вероятно, не столь интересны.
    Ну почему же? Действительно, дизайн стал... еще более журнальным, что ли? И очень приятно наблюдать старые номера в таком формате. Сразу же интерес повышается. Михаил, зачет!) так держать!

    Учитываю...
    • 4 Парфенов М. С. 20-11-2012 01:35

      Михаил, зачет!) так держать!

      Спасибо, будем стараться. Кое-какие задумки еще есть.

      Учитываю...
  • 5 Хельг 20-11-2012 01:05

    Хех. Да я не специально)

    Ну, собсно, тематика располагает.

    Учитываю...
  • 6 Парфенов М. С. 20-11-2012 00:56

    Ощущение, точно читаю очередное обращение Павла Дурова к народу.

    Хех. Да я не специально)

    Учитываю...
  • 7 Хельг 20-11-2012 00:54

    Ощущение, точно читаю очередное обращение Павла Дурова к народу. Но вообще - изменения исключительно позитивные, так что вероятно именно так и надо. В духе времени и рынка.

    Учитываю...