DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Дети: цветы жизни или ее кошмар?

//darkermagazine.ru/uploads/m6_5tv3zd78.jpg

Здравствуйте, уважаемые читатели! Детей можно любить или ненавидеть, но они всегда будут рядом.

Вот и зима на носу... Многие хотели бы залечь в спячку до весны, как медведи, но сколько же дел вокруг! Нужно успеть и присмотреть за детьми, и прочитать новый номер журнала DARKER, который, собственно, им и посвящен.

Не секрет, что мы часто вспоминаем детство — кто-то со счастливой улыбкой, а кто-то с дрожью, вспоминая отнюдь не самые радужные моменты... И тем и другим, думаем, будет интересно, что наша редакция подготовила в этом месяце, и их любопытство будет вознаграждено сполна!

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Парфенов М. С. 20-10-2023 08:48

    Оу, не успел человек первый номер журнала выпустить в новом статусе, а уже хейтеры свои нарисовались.

    Учитываю...
  • 2 Infernal Mari 20-10-2023 07:18

    А это точно журнал про русскоязычную литературу ужасов, а не утренник в детском саду?

    Учитываю...
    • 3 AlonZo 20-10-2023 11:02

      Infernal Mari, а в чем претензия конкретно?

      Учитываю...
    • 4 Аилмор 05-11-2023 09:52

      Infernal Mari, Да, это точно журнал про ужасы.

      Учитываю...