DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Две новые «самые страшные» антологии

В последние месяцы изданы — и уже поступили в продажу — сразу две новые «темные» антологии в серии «Самая страшная книга» издательства АСТ от редакции «Астрель-СПб». Выход третьей анонсирован на январь 2023 года.

Ну а что касается свежевыпущенных, то первая — это традиционный (и очень популярный) ежегодник, «Самая страшная книга 2023». Уже десятый — юбилейный, получается — выпуск «главной хоррор-антологии страны». Похвастать он может солидным объемом и несколькими рекордными показателями. Например, у этого тома самый большой в истории всей серии стартовый тираж, 5000 экземпляров, что в наше тяжелое для книгопродажи время впечатляет само по себе.

В свежем выпуске DARKER имеется рецензия на эту книгу, ну а желающие ее приобрести могут сделать это по одной из ссылок:

...и в других местах, разумеется.

обложка

Вторая антология в той же серии в продажу только-только начала поступать. И это тематическая подборка хоррор-рассказов и повестей про животных — «Твари». Составителями этой книги выступили один из редакторов DARKER Дмитрий Костюкевич и создатель нашего вебзина Парфенов М. С. Под обложкой — новые повести Максима Кабира и Евгения Шикова, новые рассказы Оксаны Ветловской, Елены Щетининой, Дмитрия Костюкевича и других авторов. Тираж книги — 2500 экземпляров.

Опять же, в DARKER уже была опубликована рецензия на эту книгу. Опять же, купить можно по ссылкам:

обложка

В январе же ждем антологию «Черные сказки»:

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)