DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Хоррор несет свет

Для меня писать слово редактора — это в новинку. Даже странно: написано уже столько самых разных текстов, что их и не сосчитать, а портфолио такого размера, что им в прямом смысле слова можно убить. А поди ж ты — все равно страшно. Как только села за текст — все слова куда-то разбежались и спрятались по темным углам дома-гаража, где я сейчас живу.

К жанру ужасов с детства питаю нежную нежность и сейчас особенно рада представлять кинораздел. Каждый месяц — разный улов по новинкам: иногда нет практически ничего стоящего. Однако май, я считаю, выдался неплохим и не только в кино, но и в других разделах журнала.

Особое спасибо хочется сказать авторам, которые смотрят, читают, слушают, чтобы потом делиться своими впечатлениями, эмоциями и рекомендациями (или нет) с читателями. И знаете, какой парадокс я наблюдаю уже очень давно? Те, кто любит хоррор, неизменно оказываются хорошими людьми — отзывчивыми, готовыми прийти на помощь и понимающими. В свое время я побывала в разных кругах (не Ада!) — среди современных поэтов, кинокритиков всех мастей, журналистов и людей совсем не творческих. И со 100% уверенностью могу сказать, что хоррорщики — The Best. Оставайтесь такими же и несите в мир Свет, Добро и Любовь.

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 008 22-05-2024 21:13

    Ах вот для чего нужно портфолио! Возьму на заметку )))))))

    Учитываю...