DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Из глубины, из темноты

Где завязнуть проще, чем в болоте или зыбучих песках? Пожалуй, есть одно местечко…

«Даркнет», он же «Темная Сеть», – это так называемый «глубокий интернет», где никакие законы не действуют, а бал правят безнаказанность и аморальность. Впрочем, об этом уже столько всего написано, что даркнет из виртуальной торговой площадки оружием, наркотиками и детской порнографией превратился в бездонную пропасть кошмарных легенд, куда извращенцы всех мастей стекаются поглазеть на «снафф», сатанинские ритуалы и онлайн-пытки в реальном времени. И, конечно, иногда находят желаемое…

Это интервью во многом уникальное. К нам «в гости» пожаловали не знаменитые писатели или музыканты, рассказывающие, что в душе они охренеть какие ужасные маньяки и безумцы, выплескивающие свои потаенные желания на страницах книг или сцене. PureToddler, Радость, Красный Житель, 13Clownoff и 88f88 – настоящие имена этих людей вы вряд ли когда-нибудь узнаете, а встретив на улице, и не поймете, кто перед вами. Отыскать их в глубинах темной сети не составило особого труда – достаточно было зайти на любой маргинальный сайт, чтобы тут же нашлись десятки (если не сотни) подобных «персонажей». А дальше – дело техники. В конце концов, все жаждут урвать немного внимания – педофилы, распространители наркотиков и садисты в том числе…

Во избежание эксцессов считайте всех пятерых наших сегодняшних гостей… вымышленными персонажами. Художественным допущением. Да кем и чем угодно. Ведь как уже было сказано – вы же все равно не узнаете, кто они, не так ли?..

В этот раз мы обошлись без формальностей, вроде «Рады знакомству! Уверены, наши читатели будут в восторге!» и всего прочего. Так что – сразу к сути (орфография и грамматика в ответах изменены).

Что для вас «даркнет»? Расскажите о своей деятельности.

13Clownoff: Слушай, я вообще не использую этот термин. Я отношусь к этому всему как к работе. Получил инструкцию, заложил нычку – и живу дальше. Я не наяриваю на голых девочек и все такое – чисто зарабатываю. Если кто-то хочет «кайфануть» – это его проблема. Может это и подросток – но с претензиями к его родителям пожалуйста. И вообще, посмотрите на опыт Америки или Европы – легализация легкой наркоты пошла на пользу, верно?

PureToddler: Сайты вроде [названия удалены – Ред.] позволяют полюбоваться на детскую красоту – и детскую сексуальность. А что, у взрослых мужчин никогда не возникает желания залезть под юбку соседской девочке? Почему в порнофильмах столько сюжетов о «школьницах» и «падчерицах»? Не буду врать – я боюсь осуждения. Но никто ведь и не знает, что я люблю нестандартную красоту – и не узнает никогда. Я не понимаю, почему геям или лесбиянкам дали право свободно любить, а других осуждают и поливают грязью.

Радость: Если бы не было сайтов, вроде нашего, то большинство извращенцев воплощали бы свои фантазии в реальности. Лично я отвечаю только за загрузку контента – большинство архивов с детьми присылают сами посетители форумов. У нас есть несколько категорий – дети до 5 лет, до 12, подростки. Есть хардкорные фото и видео, вроде изнасилований или постановочного садизма, есть целые коллекции с мертвыми детьми в разных позах. Это ужасно, я это понимаю. Но вы удивитесь, насколько это выгодно. Что поделать – спрос рождает предложение. Если у кого-то встает на то, как отец пялит семилетнюю дочку на фоне плюшевых игрушек – кто-то обязательно это сделает и выложит в «темную сеть».

Красный Житель: Я не знаю, что сказать. Наш сайт – один из тысячи таких же, просто другие найти сложнее. Мы пробовали снимать что-то вроде фальшивого снаффа, но краш-фетиш куда проще и доступнее. Мне жалко животных. Я просто думаю о том, что эти кошаки или щенки больны, и их все равно усыпят. Наши актрисы – это другое дело. Обычно мы находим совсем уж конченых проституток и многодетных мамаш, готовых на любую мерзость за гроши. У нас есть раздел с копрофилией – там те же лица, что и в видео с убийством животных. Есть пара эксклюзивных видосов – бабу бьют по лицу, поливают мочой, делают порезы на теле, тушат об нее сигареты, под конец пихают в задницу кулак в резиновой перчатке... но это все – фикция. На самом деле этой девке все нравится – просто она делает вид, что ее пытают и мучают. Естественно, переходить на новый уровень пока рано – хотя примеры реальных «Red Room» уже есть.

88f88: Все любят оружие. Серьезно. Посмотрите на статистику посещения нашего сайта – вы удивитесь, сколько народа хотят приобрести «Макаров» по дешевке. Мы начинали, как подпольная организация – не верю, что говорю это без улыбки, – занимающаяся подделкой документов. Загранпаспорт могли сделать, или диплом какой-нибудь. Уже со временем заметили, что у нас на форумах часто тусуются домушники, всякие wannabe-«киллеры» и прочая шелупонь. Кто-то жидов или абреков хочет стрелять, кто-то просто ствол прикупить – для личных нужд так сказать. «Калаш» хотите с чеченской войны? Пожалуйста! Ментовской «пугач»? Тоже есть! Да хоть древнерусская секира – у нас на форумах столько товаров, что любой музей позавидует! А всяких выродков, типа педофилов или живодеров, я бы и сам отстреливал – такой херни у нас нет и не будет.

Вы совершали преступления в реальности?

Красный Житель: В группах по защите животных я нахожу ненужных кошек и собак, чтобы потом задействовать их в съемках. Если честно, я бы хотел, чтобы люди были бдительнее – постарайтесь не отдавать по пять-шесть животных кому попало, лишь бы сбыть. Так вы убережете их от людей, вроде меня. Бесплатный совет между прочим.

Радость: Хранение детского порно считается? Тогда я пипец какой преступник. Но повторюсь – сам я в это дерьмо не лезу, мне хватает обычной порнухи.

PureToddler: Нет, я даже не скачиваю фотографии и видео с сайтов к себе на компьютер. И стараюсь поменьше общаться с детьми.

88f88: Без комментариев. Даже если вы когда-нибудь узнаете, кому принадлежит это профиль – говорю сразу: я фантазер, у меня дома из оружия только водяные пистолеты, а все остальное я выдумал.

13Clownoff: Ну как бы да. Но опять же – это проблема наших законов. «Герыч» и прочую лабуду я не толкаю.

Что означает ваш ник?

Красный Житель: Все очень просто. Слышали легенды о «Красных Комнатах», где за деньги можно пытать людей? Лично я такие не находил, хотя искал, но наш сайт во многом схож по концепции – только у нас цены заниженные, даже по стандартам криптовалюты.

Радость: Первое, что пришло в голову, когда я стал администрировать сайт «Мир Радости и Детства».

13Clownoff: Есть фильм «13 привидений» – по аналогии назвался «13 клоунов».

PureToddler: Да в общем это название фетиша – вот и все.

88f88: Для меня «8» – это счастливое число. А «f»… Ну там много значений.

А можно ли узнать, чем вы занимаетесь вне интернета?

Красный Житель: Да в общем у меня нет какой-то определенной профессии. В основном подрабатываю в ветеринарной клинике. Вы удивитесь, если узнаете, сколько там продажных и гнилых врачей.

PureToddler: Я дизайнер интерьера. Еще курирую пару сайтов в качестве SMM-менеджера.

88f88: Мне вполне хватает заработка с сайта.

Радость: Не поверите – я студент-программист.

13Clownoff: Живу потихоньку. Кручусь, верчусь. Ничего интересного.

Что самое кошмарное вы видели в «даркнете»?

Красный Житель: Меня вряд ли чем-то можно удивить. «Цветок из плоти и крови» или «Выблеванную жертву» я смотрел как комедию. Так что если говорить о кошмарах – мне сами люди противны.

88f88: Казни мексиканских бандитов из конкурирующих банд. Там и сердце живьем вырезают, и головы рубят – и все со смехом.

Радость: Да тут что угодно можно найти. Было бы желание. Ну поищите архивы с мертвыми младенцами в моргах – там их и расчленяют, и красят, и даже насилуют.

13Clownoff: Я вообще стараюсь поменьше искать здесь всякую дребедень. Я и в жизни видел немало – последствия употребления «крокодила» например.

PureToddler: Я не люблю фото и видео с убитыми детьми и животными. Для меня «Zippo Cat» – это предел кошмара. Одно дело – сексуальные фантазии, другое дело – реальная жесть.

Вы считаете себя плохим человеком?

Красный Житель: Однозначно. Я себе оправданий не ищу.

Радость: Сложно сказать как я сам к себе отношусь. Но одно скажу точно – посетителей нашего сайта я бы с удовольствием всех сжег заживо.

13Clownoff: Нет, я смотрю на свою деятельность, как на нелегальную профессию – не более того.

PureToddler: Да. Хотя я не делал ничего предосудительного в реальности. Только фантазии.

88f88: Ну все это довольно размытое понятие. Я просто увлекаюсь оружием – никого не заставляю ходить по школе и расстреливать одноклассников.

Что бы вы пожелали нашим читателям?

Красный Житель: Не знаю даже. Позитива.

Радость: Держитесь подальше от всякой фигни.

13Clownoff: Поменьше витайте в облаках, побольше действуйте.

88f88: Серьезно? Ну пусть умеют постоять за себя в любой ситуации. Все в принципе.

PureToddler: Будьте добрее к друг другу. Умейте принять людей с их недостатками – во всех есть и хорошее, и плохое. Поставить клеймо – очень просто. А вот отыскать чистоту в душе – это не каждому дано.

***

К чему это интервью? Решите для себя сами. И всегда оставайтесь людьми.

Комментариев: 4 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Артём Агеев 24-12-2018 12:37

    Скриншоты переписок для сомневающихся. Содержание мерзкое, 18+

    //darkermagazine.ru/uploads/_pages/5992/exgd2ocxb-s.jpg

    //darkermagazine.ru/uploads/_pages/5992/rl3a_f4nc0c.jpg

    Учитываю...
  • 2 FK 21-12-2018 12:00

    Отчего-то стойкое ощущение, что ответы всех "интервьюируемых" написал один и тот же человек, он же - автор статьи. Слишком уж стиль ответов одинаковый. Ну и очень удобно прикрыться "анонимностью" опрашиваемых.

    Учитываю...
    • 3 BlackFriday 21-12-2018 18:11

      FK, (орфография и грамматика в ответах изменены)

      Учитываю...