DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Конкурс «Бесова дюжина 2024» - анонс

Дорогие авторы и читатели DARKER!

13 апреля 2024 года стартует прием рассказов на наш новый конкурс, который «отпочковался» от знаменитой «Чертовой дюжины» и получил (с легкой руки писателя Евгения Шикова) название «Бесова дюжина».

По сути это будет все та же старая добрая ЧД, но - для короткой формы. Основное изменение в правилах касается как раз объема текстов, которые допускаются к участию: от 5 до 15 тысяч знаков с пробелами.

При этом сама «Чертова дюжина» тоже никуда не денется - очередной заход стартует осенью 2024 года, но для участия в ней уже будут приниматься рассказы объемом от 20 до 60 тысяч знаков с пробелами.

По итогам обоих конкурсов совместно с проектом «Самая страшная книга» планируется выпуск в одноименной книжной серии отдельной антологии со всеми рассказами-финалистами обоих конкурсов - как «бесовой», так и «чертовой» дюжин.

И вы только посмотрите, какую команду судей нам удалось собрать для нового конкурса!

Прием миниатюр продлится целый месяц, так что у авторов более чем достаточно времени на написание классных историй.

Итак, ждем 13 апреля - и официально стартуем!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)