DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Не грех напомнить: до окончания приема текстов в ССК 2015 остался месяц

Напоминаем, что до окончания приема текстов на отбор в нашу антологию "Самая страшная книга 2015" остался ровным счетом месяц. Прием рассказов будет закончен 20 июня 2014 года. Спешите писать хоррор и участвовать, бороться за попадание в ССК 2015!

 

1. Рассказы присылаем на адрес horrorbook@mail.ru.

2. Форматы: doc, docx, rtf.

3. Объемы: от 10'000 до 50'000 знаков (с пробелами) по статистике Word. Плюс-минус 1-2 тысячи знаков - не критично.

4. Жанр: хорррор. То есть - ужасы и/или мистика. Во всем многообразии, т.е. - страшные, пугающие рассказы.

5. Тема: свободная.

6. От 1 автора (считая соавторство) принимается до 3 текстов.

7. Как минимум ОДИН текст должен быть новый, т.е. "нигде не засвеченный", не появлявшийся в сети, не публиковавшийся в печати.

8. Т.е. вы, автор, можете прислать от 1 до 3 текстов, но хотя бы один текст должен быть новым. Новыми могут быть и все три текста или два, но как минимум - один.

Сроки:

1. Тексты принимаются с 19 апреля 2014 года по 20 июня 2014 года. То есть в течение двух месяцев.

2. В зависимости от количества присланных текстов, читательская таргет-группа будет работать от 1 до 3 месяцев.

3. Далее оглашаются предварительные итоги голосования, прошедшие отбор таргет-группы тексты переходят на рассмотрение организатору проекта (Парфенов М. С.) и в редакцию "Астрель-СПб".

Дополнительные нюансы по редакторским моментам:

1. Организатор работы над проектом (Парфенов М. С.) имеет право "вето" на 3 текста, т.е. может на свое усмотрение отсеять до 3 рассказов из числа прошедших сито таргет-группы.

2. Редактор "Астрель-СПб" (Епифанова И.) имеет право "вето" на 3 текста, т.е. может на свое усмотрение отсеять до 3 рассказов из числа прошедших сито таргет-группы.

Последние два пункта внесены нами для того, чтобы избежать прохождения в книгу откровенно неудачных в сугубо литературном плане произведений, чтобы ССК 2015 вышла еще лучше, чем ССК 2014.

Комментариев: 13 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Raspisnoi 27-05-2014 13:15

    Надеюсь, прорвусь на страницы этой книги!

    Учитываю...
  • 2 OldFisben 24-05-2014 21:21

    По выходным и на праздники не отвечаю) Бвана отдыхает)

    А если серьезно, то все списки и пул из текстов у меня на рабочем компе, и потому придется подождать до пн. Письма видел.

    Учитываю...
    • 3 bbg 24-05-2014 23:25

      Это приятно

      Учитываю...
  • 4 bbg 24-05-2014 17:20

    Отправил вчера текст. Интересно, дошёл ли?

    Учитываю...
      • 6 bbg 24-05-2014 18:14

        Письмо стоит в отправленных. Ответа нет.

        Учитываю...
    • 8 Caspian 21-05-2014 02:42

      Влад, не укладываешься в срок?

      Учитываю...
      • 9 Pickman 21-05-2014 19:28

        Укладываюсь, но я люблю все хорошенько отшлифовать)

        Учитываю...
        • 10 Парфенов М. С. 22-05-2014 16:59

          Отшлифовать можно будет и потом, если текст пройдет отбор. Там же до издания самой книги еще несколько месяцев.

          Учитываю...
  • 11 Донни Йен 20-05-2014 18:25

    Извините,у вас ошибка в первом абзаце в слове "бороться"

    Учитываю...
    • 12 это Хельг, есличо 20-05-2014 18:29

      А может "пороться", это тонкий намек на возможный заход в сборник "через постель"?

      Учитываю...