DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Опасные книги — это не только Библия Сатаны...

Дорогие читатели и авторы журнала DARKER!

Первый мой выпуск приходится на «Опасные книги», безумно интересную и леденящую кровь тему.

Далеко не все осмеливаются заглянуть в мир проклятых книг... Но наши авторы — не из пугливых. Зоя Правко и Сергей Переседов поведают две совершенно непохожих друг на друга истории, которые вполне могут произойти в реальном мире.

Какие именно творения приходят Вам на ум, когда говорят об опасных книгах? Библия Сатаны, Некрономикон, Молот Ведьм? На самом деле, даже обычная книга детских сказок может быть опасной. В каком ключе — узнаете из рассказа «Сказки на ночь» Сергея Переседова. Ирина Романовская сделала атмосферную иллюстрацию в красно-черных тонах к этому рассказу.

Кроме того, опасной может быть и атмосфера, создаваемая, казалось бы, обычными книгами в жанре фэнтези или магического реализма. Бац!... И ты на войне в городе, где творится фольклорная чертовщина («Лисьи броды» Анны Старобинец) или изучаешь феномен смерти с палачом или копателем могил («О дивный тленный мир» Хейли Кэмпбелл)

Выпуск получился пёстрым, насыщенным на материалы: и рецензия на классику («Страна смеха» Джонатана Кэрролла), и обзор новинок, и два рассказа, открывающих двери в мир опасных книг.

Приятного прочтения, господа! Экспресс в метафизическую страну страха и безумия вот-вот отправится!

Комментариев: 3 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Аноним 14-04-2023 09:59

    классные сиськи

    Учитываю...
  • 2 Ольга Морган 20-03-2023 13:20

    Ух! Выпуск то что надо! Побежала читать рассказы) Спасибо!

    Учитываю...
  • 3 AlonZo 20-03-2023 08:55

    Велком и успехов smile

    Учитываю...