DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Умер Василий Рузаков

Друзья, у нас ужасная новость. Сегодня утром не стало Василия Рузакова. Последнюю неделю он провел в реанимации с тяжелой ковид-пневмонией.

Василий был редактором музыкального раздела DARKER в 2011-2019 годах, был бессменным руководителем сайта Blood Sex Cult, музыкантом, переводчиком, писателем. Мы знали его также как доброжелательного и отзывчивого товарища, верного друга. Ему было 44 года.

Редакция выражает искренние соболезнования родным и близким Василия.

Мы также хотим финансово помочь его семье. Всех желающих присоединиться просим присылать средства на карту, предоставленную его вдовой:

676280179003969953 (Сбербанк, Мария Юрьевна М., с подписью «На похороны»)

Комментариев: 4 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Валентина Катышева 15-06-2021 15:25

    Просто ужасная новость. Мои соболезнования семье и близким. В 2013-2014 годах сотрудничала с Василием Рузаковым для Даркера. Очень большая потеря, я потрясена.

    Учитываю...
  • 2 Eucalypt 15-06-2021 00:07

    Новость потрясла. Очень печально.

    Учитываю...
  • 3 Парфенов М. С. 14-06-2021 21:34

    Горе, большое горе. И большая потеря для всей нашей "хоррор-семьи" - уже третья после Влада Женевского и Вики Ерошкиной. Пусть им всем земля будет пухом... Друзья, если у вас есть возможность поддержать вдову Василия Рузакова - сделайте это. Я сам - обязательно сделаю. Реквизиты для переводов опубликованы.

    Учитываю...