DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

16. Маски долой

Здесь можно признаться в авторстве рассказов, которые сошли с конкурсной дистанции.

Авторам, продолжающим борьбу, просьба быть предельно внимательными!

Комментариев: 403 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Артем 26-12-2022 22:36

    Всем здрасьте! "Скример" мой. Комментировал как Ктулху.

    Учитываю...
    • 2 Амператор Угадай 27-12-2022 05:03

      Артем Гаямов, божечки, Ктулхушко любезный раздеанонился! Радость-то какая!

      Учитываю...
  • 3 Аноним 26-12-2022 22:07

    Итого в финале

    Щетинина (старый клык)

    Кабир (старый клык)

    Погуляй (старый клык)

    Савощик (средний клык)

    Лопухов (хз какой, но явно не молодой уже)

    Николов (в финале вроде впервые, но уже явно не молодой клык)

    Кошникова (старый клык)

    Высота (молодой клык, но тоже относительно)

    Демидович (молодой клык, но тоже относительно)

    Никто не забыт? Итого, безусловно молодых клыков тут нет. Снова молодым не пробиться????

    Учитываю...
    • 4 Савощик 26-12-2022 22:21

      Аноним, а сколько лет клыки остаются молодыми? Просто интересно)

      Учитываю...
      • 5 Аноним 26-12-2022 22:23

        Савощик, дайте предположу, трехкратное вхождение в финал ЧД или в состав делает старым. Нет?

        Учитываю...
        • 6 Аноним 26-12-2022 22:26

          Аноним, (или в состав ССК) имелось в виду

          Учитываю...
    • 8 Друг автор 26-12-2022 21:43

      николов, красавчик, Дим) Затащил в этом году, вопреки, как говорится... Очень жаль, что мы с тобой в полуфинале не схлестнулись, я бы тебе обзорище написал - глядишь поругались бы как в старые добрые. А я, как видишь, всё таки написал свой космохоррор на ЧД, пускай и годы спустя. И ещё напишу. Нахер ностальгию пережевывать.

      Надеюсь у тебя, там где ты есть, не хуже, чем у меня там, где я буду.

      Учитываю...
      • 9 николов 26-12-2022 21:49

        Друг автор, тревожное говоришь, но надеюсь что всё у тебя будет лучше. И что схлестнемся еще и что повидаемся.

        Учитываю...
  • 10 Савощик 26-12-2022 20:00

    Как не раз верно угадывали, мой "Навлон".

    Всем спасибо за отзывы и за игру! Всех с наступающим, и пусть монетка выпадает только нужной стороной)

    Учитываю...
    • 11 Литературный Гопарь 26-12-2022 20:05

      Савощик, я, обычно, крайне хренов в угадайках, но в этот раз угадал без труда, на знакомстве с одной лишь Санта Муэрте. С одной стороны, какбе, собственный стиль. С другой... с другой не оч хорошо. Хотя брал на третье место, кажется.

      Учитываю...
    • 12 Юрка 26-12-2022 20:44

      Савощик, детали в сюжетных кусках связанные друг с другом и ненавязчиво читаемые и опознаваемые позже - прямо ввели в восторг.

      Учитываю...
  • 13 Мирон Высота 26-12-2022 19:58

    Мой рассказ "Ба".

    Честно говоря, не думал, что он заберется так далеко.

    Попасть в финал большой успех. Особенно, когда много достойных и сильных жанровых рассказов осталось за бортом.

    Всем спасибо! За то что читали, комментировали, голосовали, оставляли отзывы, ругали и хвалили.

    Орги, вам тоже привет и спасибо, несмотря на наши разногласия и конфликт.

    Всех с Новым Годом!

    Учитываю...
    • 14 Аноним 26-12-2022 19:59

      Мирон Высота, зачем же вы кабировский сосок вставили?

      Учитываю...
    • 16 николов 26-12-2022 20:01

      Мирон Высота, Остановите самолёт по моим убеждениям тоже должен был бы быть в финале. Отличный рассказ. Ну и Ба само собой хороша.

      Учитываю...
      • 17 Мирон Высота 26-12-2022 20:02

        николов, спасибо, я на него надеялся больше всего, если честно

        Учитываю...
  • 18 yad 26-12-2022 19:52

    Ну что, всем приветы от хозяйки Того самого ржавого гвоздя, который смертоносней бузинной палочки и функциональней дорогущего мультитула!!!1

    А если серьёзно - я автор "Голодного хлеба", "Чёрного тамагочи" и "Абиссинских роз".

    Спасибо всем, кто оставил полезные комментарии - как участникам, так и членам жюри, и тем, кто за меня голосовал. И, конечно, тем, кто просто хвалил (вы лучшие!). Спасибо оргам за шоу, местами было крайне занятно это всё смотреть (и да, ударение в моей фамилии на О, ребят).

    С чем-то согласна, с чем-то не очень, но, однозначно, все рассказы буду дорабатывать. Что до "Хлеба" - для меня это, прежде всего, рассказ о силе человеческого духа. Вот.

    Участвовала в ЧД третий раз и наконец-то прорвалась в финал. И да, моё почтение Царю угадайки, который угадал меня первым.

    Поздравляю победителей, это был интересный сезон.

    Всех с Наступающим)

    Учитываю...
    • 19 Аноним 26-12-2022 19:57

      yad, фотки у вас красивые, сразу видно фею ржавого гвоздя)

      Учитываю...
      • 20 yad 26-12-2022 20:00

        Аноним, а, да, как я могла забыть эту чудесную фразу. Надо сделать её своим временным статусом х') Спасибо, товарищ аноним.

        Учитываю...
  • 21 Юрка 26-12-2022 18:47

    Удивительное дело у меня в этот раз. Вроде финал, второй раз подряд - ну круто ж, но осадок неприятный. Отличный полуфинал по атмосфере, на фоне говнотроллинга от анонимов. Однако игрушки оказались будто фальшивыми. Может это личное. Может потому что рассказ хоть и достиг высот, но дальше я его не вижу, так как и правда вышло похоже на работу Саши Матюхина.

    Моя "любовь" и я не уверен что еще встретимся на ЧД. Успехов.

    Тому кто угадал по диалогам - зачёт. Надо мне понять самому в чем их фишка и изменить.

    Учитываю...
    • 22 николов 26-12-2022 19:44

      Юрка, ну не сказать чтоб прям вторичный рассказ. У него есть своя атмосфера и своя оптика и при прочих равных его хотелось бы видеть в списке повыше, ближе к середине.

      Учитываю...
      • 23 Юрка 26-12-2022 20:41

        николов, спасибо, но нет (с) smile

        Учитываю...
        • 24 Антон Армеев 26-12-2022 21:11

          Юрка, а я два раза в топах ставил довольно высоко. Мне запомнился. Спасибо за рассказ!

          Учитываю...
          • 25 Юрка 26-12-2022 21:52

            Антон Армеев, так вот кто меня в финал засунул smile

            Учитываю...
    • 27 А.А.Вулич 27-12-2022 06:46

      Юрка, На втором этапе и в полуфинале Ваша Любовь у меня на первом месте топа. В финале болела за него, хоть и знала, что это безнадёжно. Красивая, жуткая работа. Удачи. С наступающими.

      Учитываю...
      • 28 Юрка 27-12-2022 10:37

        А.А.Вулич, спасибо, и вас

        Учитываю...
  • 29 Аноним 16-12-2022 14:37

    Напомните, собираются ли сейчас электронные сборники по результатам Чертовой Дюжины или с этим делом закончили?

    Учитываю...
  • 30 Талантливая Шлюха 16-12-2022 08:03

    Снимаю маску (не трусики). Мой "Шептун", а прицепом к нему "Званый ужин". Всем удачи, целую. Я просто пьяненькая сегодняsmile

    Учитываю...
    • 31 Аноним 16-12-2022 08:08

      Талантливая Шлюха, ну средненько так сняли, куда идти-то смотреть другие ваши рассказы (и прайс)?

      Учитываю...
      • 32 Талантливая Шлюха 16-12-2022 08:27

        Аноним, а я дебютантка. Молодой клык. Пока что много не настрочила. Но очень впечатлена, что смогла дойти со своими пельменями до полуфинала.

        Учитываю...
        • 33 Аноним 16-12-2022 09:08

          Талантливая Шлюха, у вас хороший пельмень, но имя-то назовите, для угадаек следующего года.

          Учитываю...
        • 34 Сосков Любитель. 16-12-2022 10:18

          Талантливая Шлюха,

          С вашим ником тема клыка звучит особенно заманчиво. И тема пельменя тожеwink))

          Учитываю...
    • 35 Друг автор 16-12-2022 20:43

      Талантливая Шлюха, вы отлично сработали в этом заходе. Брал Шептуна на первое место. Постучитесь ко мне в друзья, очень хочу знать кто скрывался за самым душевным рассказом конкурса.

      Учитываю...
  • 36 Сергей Возный 16-12-2022 01:14

    Всем привет! Мои - Ab ovo, Дурга Таш и Котик-мурлыка. Спасибо тем, кто хвалил и кто критиковал, а уж тем, кто меня внезапно вычислил, точно стоит служить в СМЕРШgrin)

    Рад буду встрече через год, непременно сваяю истхоррор с крепкой матчастью. Шутка!

    Финалистам мои поздравления, всем прочим желаю не грузиться и активно что-нибудь сочинять.

    До связи.

    Учитываю...
    • 37 Стоеросовая 16-12-2022 02:17

      Сергей Возный, за Дурга таш и Яйцо голосовала, думала пройдёт и то и то. Но три из трёх в полуфинале это всё равно сильно.

      Учитываю...
      • 38 Сергей Возный 16-12-2022 02:43

        Стоеросовая,

        Спасибо! Шёл неплохо, но рухнул всем весом). Будем считать это разведкой боем и учитывать ошибки. Целый год впереди для учитывания)).

        Учитываю...
    • 39 Dungeon M@$$ter 16-12-2022 06:27

      Сергей Возный, яичко точно надо в сск. Только паночку по полной надо обработать, а не за кадром. Ну и финал раза в 2 больше. А так в топ вас брал.

      Учитываю...
      • 40 Сергей Возный 16-12-2022 08:51

        Dungeon M@$$ter,Яичко и панночку помнём, теперь уже без вариантов)). Осталось еще два рассказа создать на гарнир, и всё получится.

        Учитываю...
    • 41 СМЕРШ 16-12-2022 07:07

      Сергей Возный это было не трудно. Старые клыки из этого рассказа прям уххх! Хотя и на Дедова подозрения тоже былиsmile

      Учитываю...
      • 42 Сергей Возный 16-12-2022 08:54

        СМЕРШ, Ухх, спасибо! Я себя к старым клыкам пока не отношу, а с такими результатами еще долго не буду относить. Хотя, и молодым в мои годы называться неловко. Буду работать, кароч!))

        Учитываю...
    • 43 Юрка 16-12-2022 10:39

      Сергей Возный, можно было и под зелёным, ибо я хоть и не Смерш а маску узнал ;)

      Учитываю...
      • 44 Сергей Возный 16-12-2022 10:57

        Юрка, Не, зелёный только для комментов. А именной зелёный не нужен, пока хоть раз в финале не побываю)).

        Учитываю...
  • 45 golgofinyanin 15-12-2022 22:23

    Создатель "Приглашения к любви" не хочет заглянуть на огонек? Немного рассказать о себе, истории написания означенного произведения и дальнейших планах.

    Учитываю...
    • 46 Аноним 15-12-2022 22:32

      golgofinyanin, да Газизов это, чего тут гадать-то, только он такое потянул бы.

      Учитываю...
    • 47 Чистота ЧД 15-12-2022 22:36

      golgofinyanin, мы договорились с Газизовым, чтоб он перестал издеваться и впредь нёс сюда хоррор, а вообще ему ещё требуется развитие. Передаёт приветы.

      Учитываю...
    • 48 Автор хтони 16-12-2022 08:34

      golgofinyanin, можно узнать, кто вы есть, уважаемый голгофинянин? Отзывы у вас интересные, по делу.

      Учитываю...
      • 49 golgofinyanin 17-12-2022 21:47

        Автор хтони, просто очередной безымянный кропатель, набивающий руку. В следующем году представлюсь, если дойду до полуфинала)

        Учитываю...
  • 50 Дарья Лионтарис 15-12-2022 22:04

    Позвольте представиться: сочинительница “Мрамора”, покровительница нехоррора, молодой клык и пока что ноунейм.

    Печалюсь, что в первом туре вылетел мой “Традиционный хоррор как метод и практика”.

    А “Мяту и лёд” не жалко, потому что писалось экстренно в довесок.

    Я никогда не забуду тех, кому понравилось моё творчество, потому что для меня такой опыт — впервые.

    Лучшим рассказом этого года считаю “Приглашение к любви”.

    Очень хочу найти!!! постмодернистов, сюрреалистов и прочих амбициозных безумцев, которые желают развивать интеллектуальный хоррор на русском языке.

    Со всеми классными и весёлыми тоже хочу общаться! возьмите меня в мотивационный чатик! я репет, так что профессионально стою над душой с ворчанием “а ну пешы ишшо!”.

    Всем любви ❤︎ ❤︎ ❤︎

    Учитываю...
    • 51 Барсук Душегуб 15-12-2022 22:10

      Дарья Лионтарис, привет) Я в топ не брала, но запомнился рассказ)

      Учитываю...
    • 52 Стоеросовая 15-12-2022 22:12

      Дарья Лионтарис, если планируете публиковать рассказ, могу посоветовать журнал Ямма, там такое котируют)

      Учитываю...
      • 53 Дмитрий Колейчик 15-12-2022 22:44

        Стоеросовая, стопудово)

        Учитываю...
    • 55 Мирон Высота 15-12-2022 22:32

      Дарья Лионтарис,

      Мрамор - классный.

      не знаю про мотивационные чатики - стучитесь в ВК - буду рад

      Учитываю...
    • 56 Godcatcher 15-12-2022 22:44

      Дарья Лионтарис, голосовал за вас в двух турах. Отлично !

      Учитываю...
    • 58 Котолак 16-12-2022 00:49

      Дарья Лионтарис, А я почему-то думал, что автор - мужчина)). Любопытную вещь сваяли, поздравляю!))

      Учитываю...
        • 60 Котолак 16-12-2022 01:23

          Дарья Лионтарис, Ну, мало ли)). В наше-то просвещенное время)).

          Учитываю...
    • 61 Владислав Урбан 16-12-2022 07:15

      Дарья Лионтарис, А "Кошмар как зеркало Русской литературы" - это тоже вы? Рассказы будто бы едино концептуальны))

      Учитываю...
      • 62 Дарья Лионтарис 16-12-2022 11:18

        Владислав Урбан, неужели вы пропустили, как я критиковала этот рассказ за недостаточную концептуальность и скромные понты?

        (а я бы с таким зачётным названием написала сорокинский экскурс по всей русской литературе)

        Учитываю...
        • 63 Иван Портягин 16-12-2022 12:09

          Дарья Лионтарис, а я вам там ответил, что написал как раз так, как хотел. Но вы, если захотите, на название копирайта нет, можете использовать. Только у вас тогда получится не рассказ, а повесть. Это, вообще, сложная задача, как вы предлагаете. Я вас не отговариваю и не мотивирую.

          Учитываю...
          • 64 Дарья Лионтарис 16-12-2022 12:18

            Иван Портягин, да, разумеется, я поняла ваше видение. Это к вопросу, почему не надо мне приписывать любой рассказ с концептом.

            Учитываю...
    • 65 отец Умат 16-12-2022 09:41

      Дарья Лионтарис, а я вот в топ взял! Увы, не помогло. Годная работа, только концовочка-то слаба. Скомканная, что ли? Первую треть рассказа проглотил как сотку кагора спозаранку! Вкусно зашла.

      Учитываю...
      • 66 Дарья Лионтарис 16-12-2022 11:21

        отец Умат, после сотки кагора надо писать спин-офф про избиваемое дитя!

        Учитываю...
  • 67 olga_doroff 15-12-2022 20:47

    Я - Ольга Дорофеева, мой рассказ "Иглы". Спасибо всем, кто!

    В первом туре комментила как Красная королева и Дженни Вурхиз, в полуфинале как Маленький Хичкок. Было весело, удачи финалистам, увидимся через год!

    Или приходите весной на Грелку, кто не баицца.

    Учитываю...
    • 68 olga_doroff 15-12-2022 20:47

      olga_doroff, да, Царь Угадайки меня угадал. Офигеть)))

      Учитываю...
    • 69 Мирон Высота 15-12-2022 20:57

      olga_doroff, а что за Грелка такая? все про нее говорят - не особо понимаю что там? тоже конкурс?

      Учитываю...
      • 70 olga_doroff 15-12-2022 21:03

        Мирон Высота, да, бессмысленный и беспощадный. Надо написать за три с половиной дня и потом за неделю прочитать 50 рассказов. Анонимный. Можно всё, даже не читать, только читить нельзя. Посмотрите в жж ru-grelka, там есть правила.

        Учитываю...
    • 72 Котолак 15-12-2022 21:12

      olga_doroff, Слегка критиковал, но плюсиков отсыпал много. Даже больше, чем обещал))

      Учитываю...
  • 75 Сказочный 15-12-2022 20:28

    Мой - "Опавшие яблоки".

    На "Чертовой дюжине" впервые. Узнал о конкурсе в прошлом году, думал, подготовлюсь как следует, приду с тремя рассказами... На деле же вспомнил про конкурс за неделю до дедлайна. А что пишется за неделю до дедлайна, то получается непричесанным. Во всяком случае у меня.

    Всем спасибо за обратную связь. Было здорово!

    Вот в этот раз я точно начну готовиться к ЧД заранее. Вот завтра же сяду и начну писать. Или послезавтра. Край - через неделю. Ну или месяц. Наверное...

    В общем, вернусь сильнее и принесу что-нибудь получше)

    Учитываю...
    • 76 Сказочный 15-12-2022 20:30

      Сказочный, забыл представиться. Тихон Стрелков.

      Учитываю...
    • 78 Котолак 16-12-2022 02:39

      Сказочный, О, вот вы и попались! Ну-ка колитесь, что там за мир такой, всё же?) Скандинавия, Средневековье, просто, фэнтези? Почему из людей прорастают именно яблони, почему на яблоках гнилью что-то написано? Сеанс душнильного душнения объявляю открытым!

      Учитываю...
  • 79 Антон Армеев 15-12-2022 20:12

    В этом заходе вообще не было настроения писать что-то мрачное, вымучивать из себя харор, поэтому пришёл с "Богами Негева" и "Перешейком". Честно признаюсь, что отлично развлёкся, пока писал оба рассказа, и надеюсь, что кого-то сумел тоже развлечь. На то, что они оба попадут в полуфинал, даже не рассчитывал, но приятно, тем не менее.

    Увы, последняя неделя выдалась паршивая, поэтому не нашёл ни времени, ни сил комментировать полуфинал. В первом-втором турах писал от Прафессарата Белой Башни (и тоже, надо сказать, отлично развлёкся). Вообще, Прафессары не моё изобретение, просто заразился этим ещё с прошлого захода. А шляпа сама на голове выросла уже.

    Спасибо за критику и за внимание, увидимся в следующем заходе, голубчики и голубушки! smile

    Учитываю...
    • 80 Барсук Душегуб 15-12-2022 20:19

      Антон Армеев, Прафессары! Вы великолепны! Я со своими зооморфами выла над каждым отзывом! Но какая-то часть меня даже рада, что до полуфинала вы не добрались с отзывами)

      Учитываю...
    • 81 Котолак 15-12-2022 20:27

      Антон Армеев, Боги Негева - это было классно! С удовольствием читал, комментил и плюсовал.

      Учитываю...
    • 82 Савощик 15-12-2022 20:41

      Антон Армеев, боги хороши, брал высоко. Спасибо за рассказ!

      Учитываю...
    • 83 Владислав Урбан 16-12-2022 10:44

      Антон Армеев, а это же вы "Сученыша" написали в прошлом году? Рассказ запомнился мне, жаль, что не попал он в финал. На пол шишки не хватило:((( Доставил жирный блогер из нижнего интернета))

      Учитываю...
        • 85 Яркая мышь серая 16-12-2022 19:40

          Антон Армеев, а вас вдохновил на написание великолепный"Сученыш"?

          Учитываю...
          • 86 Антон Армеев 17-12-2022 10:06

            Яркая мышь серая, не, я его не читал, к сожалению. А кто автор?

            Учитываю...
          • 87 Яркая мышь серая 17-12-2022 12:46

            Антон Армеев, как кто? Сам Кожин, Великий и Ужасный! А где можно прочитать ваш рассказ? Я не нашла в интернете:(

            Учитываю...
          • 88 Антон Армеев 17-12-2022 13:14

            Яркая мышь серая, надо будет почитать. А свой я вроде нигде не выкладывал. Хотел переписать, но, как обычно, забил болт и оставил в черновиках. Даже на телефоне не могу найти.

            Учитываю...
          • 89 Яркая мышь серая 17-12-2022 14:16

            Антон Армеев, эх... Но если можно будет его прочитать в каких-либо источниках- имейте в виду меняsmile. А Сученыша прочитайте. А я буду вам завидовать. Ибо вы впервые коснетесь этого бриллианта чистой водыsmile

            Учитываю...
          • 90 Влад Урбан 18-12-2022 16:59

            Яркая мышь серая, у меня твареныш есть, могу скинуть. А ты кто в соцсетях?

            Учитываю...
          • 91 Яркая мышь серая 18-12-2022 18:14

            Влад Урбан, ой, было бы здорово, но меня в соц.сетях нет, если вам не в лом дать мне свой е-мейл, я бы вам написала

            Учитываю...
          • 92 Яркая мышь серая 18-12-2022 18:19

            Влад Урбан, если модераторы позволят(а я прошу их позволить), то я бы могла дать вам свой номер, который прикреплен к ватсапу. 9884748776.

            Учитываю...
    • 93 Котолак 16-12-2022 13:52

      Антон Армеев, И всё-таки, возвращаясь к Богам: что именно сотворила с главгером в финале злая девушка Маша? Вариантов много в голову приходит, нужен один.

      Учитываю...
      • 96 Антон Армеев 16-12-2022 19:34

        Котолак, оставляю это вашему воображению) Но ничего смертельного.

        В черновике, который пришлось резать под нужный объём, я накатал изначально и о том, почему бедуины вечно при бабле (воюют с ифритами, превращают их в джиннов и продают богатым мира сего в бутылках), и о том, что желанием Маши в конце было превратить ГГ в ифрита/джинна, обрекая его на подобную "службу".

        Но я, увы, не довел это до ума и оставил открытый конец, на усмотрение читателя

        Учитываю...
          • 98 Антон Армеев 16-12-2022 21:33

            Неконфетка, может, если руки дойдут, перепишу всё набело. Концовку с бараном тоже, разумеется. Хочу охватить побольше событий и мест, всё-таки Израиль страна интересная. Вся проблема в мотивации, сложно заставить себя сесть за творчество. Но сейчас вроде загорелся на ССК что-нибудь настрочить, три новеньких харора притащу))

            Учитываю...
  • 101 Аноним 15-12-2022 20:11

    Всем привет!

    Вылетел с "Пустой невестой". Ну, пососямба произошла вполне по делу.

    Комментарии в первых двух тура писал под Супом-пюре из тыквы, в полуфинале - под профилем.

    Всем спасибо за отзывы и рассказы, за организаторские труды. Было круто, как и всегда)

    Учитываю...
    • 102 Дряхлолесьев 15-12-2022 20:17

      Аноним, под этим профилем! Почему-то, когда пытаюсь зарегаться с включенным адблоком на телефоне, меня редиректит на Кинопоиск.

      Учитываю...
      • 104 Дряхлолесьев 15-12-2022 20:34

        Друг автор, Всеволод Болдырев, на Дюжину периодически забегаю с 13 года)

        Учитываю...
  • 105 Александр Явь 15-12-2022 20:02

    Я - ноунейм и начпис, посему не горюю, что не проскочил в финал. Учавствую в конкурсе в первый раз. Спасибо за компанию и терпение. С критикой согласен. Финалистам - успеха! Надеюсь, увидимся.

    Мои Церковь Детства и Гхрульи.

    Учитываю...
    • 106 Tikhonov 15-12-2022 20:06

      Александр Явь, Церковь очень понравилась, круто вышло

      Учитываю...
    • 107 Котолак 15-12-2022 20:13

      Александр Явь, Второй ваш не читал, а Церковь понравилась. Хороший коктейль ностальгии и финальной безысходности. Жаль, что мимо.

      Учитываю...
      • 108 Александр Явь 15-12-2022 20:54

        Котолак, Низкий поклон за добрый отзыв. В последний момент заметил в Церкви косяк со сломанной ногой) Мне она теперь аукается.

        Учитываю...
        • 109 Котолак 15-12-2022 21:14

          Александр Явь, Попробуйте тоже в ССК с Церковью.

          Учитываю...
          • 110 Юрка 15-12-2022 21:15

            Котолак, только ногу почините

            Учитываю...
          • 111 Александр Явь 15-12-2022 21:16

            Котолак, Подскажите, пожалуйста, а ССК когда начинается? Просто с одним засвеченным рассказом не хочется идти)

            Учитываю...
          • 112 Мирон Высота 15-12-2022 21:24

            Александр Явь, с одним и не получится, если рассказ засвечен на ЧД, то к нему надо еще 2 незасвеченных

            Учитываю...
          • 113 Котолак 15-12-2022 21:30

            Александр Явь, Начало обычно в феврале, даётся месяц, чтобы прислать рассказы. И да, если один засвеченный отсюда, то к нему надо два новых. Если не перекроют вообще эту тему. Там каждый год правила меняются.

            Учитываю...
    • 116 Барсук Душегуб 15-12-2022 20:21

      Александр Явь, А я Гхрульи пыталась протащить. А Церковь нет, хотя до известного момента она мне очень нравилась. Спасибо за рассказы, читать их было интересно)

      Учитываю...
      • 117 Александр Явь 15-12-2022 20:58

        Барсук Душегуб, Спасибо вам) Честно, мне стыдно за Гхр... Но любой автор, мне кажется, должен пройти через нагромождения канцеляризмов, деепричастных оборотов и задорно торчащих сосков.

        Учитываю...
        • 118 Барсук Душегуб 15-12-2022 21:29

          Александр Явь, нормально все. Это все проще всего поправить) А задорно торчащие соски...Это уже классика)

          Учитываю...
        • 119 Яркая мышь серая 16-12-2022 09:16

          Александр Явь, так зачем же старик дал ей это с'есть? Какая ему от того выгода? Из вредности? Из своей маньяческой. И зачем Маша тянет в рот все, что попало, как пятилетняя?

          Учитываю...
          • 120 Марджера 16-12-2022 10:06

            Яркая мышь серая, а вы можете раздеанониться, мышка? Такое ощущение, что вы вся такая волшебная, прилетели сюда с планеты розовых пони))

            Учитываю...
          • 121 Александр Явь 16-12-2022 12:05

            Яркая мышь серая, Здравствуйте, уважаемая Мышь.

            Старик просто отблагодарил Машу за подаренные 300 рэ. Дал сушёный сосок. А Маша не всё тянет в рот, а только "волшебные" соски. Из-за невозможности забеременеть она отчаялась и готова поверить любой ереси.

            Учитываю...
          • 122 Яркая мышь серая 16-12-2022 17:05

            Марджера, я просто любительница страшных рассказов. Но хочу и сама поучаствовать в конкурсе. У меня есть шикарные задумки.

            Учитываю...
          • 123 Яркая мышь серая 16-12-2022 17:03

            Александр Явь, здравствуйте, уважаемый автор! Ладно, с Машей логично. Но со стариком так и остались непонятки. Зачем он вообще это делал? Ну...отрезал и засушивал. И Маше предложил. А сам, небось, хихикал в душе своей маньяческой:(

            Учитываю...
    • 124 Друг автор 15-12-2022 20:25

      Александр Явь, не успел вам отзыв написать. К Церкви было много замечаний, если честно, хотя годных моментов тоже хватало. Только капкан телепорт... не надо было его

      Учитываю...
      • 125 Александр Явь 15-12-2022 21:00

        Друг автор, Спасибо, что обратили внимание. Да, согласен, оплошностей много, да и финал смазан.

        Учитываю...
    • 126 Дмитрий Колейчик 15-12-2022 22:50

      Александр Явь, и наконец-то можно задать этот вопрос в лоб: вы знакомы с творчеством Дениса Третьякова? Название рассказа не случайно?

      Учитываю...
      • 127 Александр Явь 15-12-2022 23:34

        Дмитрий Колейчик, Здравствуйте. Во-первых, признателен за ваши добрые слова. Во-вторых, извините, что не ответил сразу.

        Да, с творчеством Д.Третьякова знаком, как и со всем (почти) рус.андеграундом. В своё время я случайно наткнулся на песню "Деревья", на каком-то форуме про А.Чикатило. От строчки "...деревья качаются без ветра" до сих пор бегают мурашки. Так и полюбилась мне группа "Церковь Детства". Поэтому, да, название рассказа не случайно, хотя к сюжету отношения не имеет.

        Учитываю...
        • 128 Дмитрий Колейчик 17-12-2022 15:42

          Александр Явь, согласен, рассказ самобытен, но некий дух песен Третьякова улавливается. Хотя, возможно, это мне так показалось, потому что я уже с некой мыслишкой сел читать.) Удачи вам в творчестве.

          Учитываю...
  • 129 Уорвалольщик 15-12-2022 20:02

    Я - Миронов Иван, автор "По рельсам ностальгии".

    Спасибо тем, кто хвалил, тем, кто ругал, и тем, кто молчал... Это всем спасибо, получается. Полуфинал для дебюта, кажись, очень неплохо. Спасибо за атмосферу, было круто. Жаль не смог по объективным причинам комментировать после первого тура.

    Финалистам удачи! Автор "Жвачки" - я вас таки всунул в топы вопреки своим заявлениям.

    Кто смотрел трансляцию, скажите, пожалуйста, на каком месте я проиграл.

    Учитываю...
    • 130 Аноним 15-12-2022 20:07

      Уорвалольщик, я смотрел! smile

      На 33-м

      Учитываю...
    • 133 Дарья Лионтарис 16-12-2022 13:08

      Уорвалольщик, мне очень понравилась ваша концепция ностальгии как гипнотического зла, пожирающего всех, кто обольстится гроздью member berries.

      Учитываю...
      • 134 Уорвалольщик 17-12-2022 00:31

        Дарья Лионтарис, спасибо. Узнал что такое ягодки-вспоминашки smile

        Учитываю...
    • 135 Пучеглазый Карпентер 17-12-2022 16:23

      Уорвалольщик, вы уж простите хрыча старого, что на вас наехал!

      Только Дарья Лионтарис мне глаза открыла: весьма неплох ваш рассказ, а идея и вовсе замечательная — снимаю шляпу!

      Учитываю...
  • 136 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 19:57

    Привет, cumрады. На связи ваш m@$$ter. Мои рассказы - Под рокот черных барабанов, Четвертая смена и... Нимфетамин.

    Чмок всех в cock. Увидимся в следующем году.

    Учитываю...
    • 137 olga_doroff 15-12-2022 19:59

      Dungeon M@$$ter, брала Рокот на 2е место. Очень жаль, что не прошёл.

      Учитываю...
      • 138 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 20:07

        olga_doroff, штош. Буду делать работу над ошибками. И в следующем году рвать всем ass в финале.

        Учитываю...
    • 139 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 20:00

      З. Ы. Я не Шендеров. Я молодой клык, начпис, графоман и неумеха под псевдонимом Марк Адам.

      Учитываю...
        • 141 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 20:06

          Мирон Высота, хз, кто это придумал. Но точно не я. Я такой какой есть.

          Учитываю...
      • 142 Strashnaya zvezda 16-12-2022 15:21

        Dungeon M@$$ter, спасибо что сказали, я уже всю голову сломала! Мицелий кстати был хорош.

        Учитываю...
        • 143 Dungeon M@$$ter 17-12-2022 06:57

          Strashnaya zvezda, спасибо. Ого! Вы его помните! Вы случаем не научный сотрудник?)

          Учитываю...
          • 144 Strashnaya zvezda 19-12-2022 12:36

            Dungeon M@$$ter, почему, потому что память на мицелии хорошая? Мой секрет прост, я читаю не все рассказы, а как попадётся.

            Учитываю...
          • 145 Влад Урбан 19-12-2022 13:55

            Strashnaya zvezda, а у вас был рассказ "Стоп-парниша", да? А в этот раз чото там про рейс с психами... Я Влад Урбан друг прафесоров если чё, с прошлой ЧД, вы должны меня помнить.

            Учитываю...
          • 146 Strashnaya zvezda 19-12-2022 15:47

            Strashnaya zvezda, а! Дошло! Что и доказывает, что мне до ноучного совета ещё далеко. Предстоит ещумнеть и писать диссиртации

            Учитываю...
          • 147 Strashnaya zvezda 19-12-2022 15:49

            Влад Урбан, можете не представляться)) всё так и было

            Учитываю...
    • 148 Котолак 15-12-2022 20:15

      Dungeon M@$$ter, О, у меня Рокот на 1 месте в топе был. Думаю, может неплохо сыграть на ССК.

      Учитываю...
      • 149 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 20:19

        Котолак, во а я и забыл) спасибо что напомнили)

        Кстати год назад это я написал Мицелий))) Вы тогда меня очень здоровски замотивировали, спасибо)

        Учитываю...
        • 150 Котолак 15-12-2022 20:30

          Dungeon M@$$ter, Ага, Мицелий тоже был в топе тогда). Похоже, мои вкусы здесь всё-таки не показатель)). Угадал чуть больше половины.

          Учитываю...
          • 151 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 20:33

            Котолак, страшное слово - вкусовщина) вы то как? В финал вышли?

            Учитываю...
          • 152 Котолак 15-12-2022 20:40

            Dungeon M@$$ter, Не буду отвечать дабы не деанонить псевдоним). Но мелькать тут в комментах еще буду.

            Учитываю...
    • 153 Барсук Душегуб 15-12-2022 20:27

      Dungeon M@$$ter, о, я тащила ваши Барабаны, несмотря на не самый лестный отзыв) И читала Нимфетамин - совсем не как рассказ про порно. А желтый король - это отсылка к Королю в Желтом, или я умничаю?

      Третий рассказ не читала/

      Спасибо вам за компанию)

      Forever yours)

      Учитываю...
      • 154 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 20:30

        Барсук Душегуб, буду без вас скучать)

        Да, в некотором роде желтый это отсылка к Желтому Королю. Но особо нет смысла о нем рассуждать, это был не рассказ, а некий стилистический экзерсис.

        Учитываю...
        • 155 Барсук Душегуб 15-12-2022 20:35

          Dungeon M@$$ter, ну я с ним немного ностальгии поймала по оранжевой серии)

          Барабаны, мне кажется, можно в ССК пропихнуть)

          Не скучайте, я прицепила соцсеть)

          Если кто скучать будет, пожалуйста, заходите)

          Учитываю...
          • 157 Котолак 15-12-2022 20:45

            Барсук Душегуб, Ну, хоть в лицо Вас узнал)).

            Учитываю...
          • 158 olga_doroff 15-12-2022 20:52

            Барсук Душегуб, предложила дружбу вконтакте). Я там Серёжа.

            Учитываю...
          • 160 Котолак 15-12-2022 21:17

            Барсук Душегуб, Я к Вам загляну в ближайшее время, стукнусь в друзья).

            Учитываю...
          • 162 Котолак 15-12-2022 21:34

            Барсук Душегуб, Заглянул, удивился))

            Учитываю...
          • 163 Котолак 15-12-2022 21:34

            Барсук Душегуб, Заглянул, удивился))

            Учитываю...
      • 164 Котолак 15-12-2022 20:42

        Барсук Душегуб, А что там было с отзывами на Барабаны? Классный же рассказ.

        Учитываю...
    • 166 Юрка 15-12-2022 20:47

      Dungeon M@$$ter, в любом случае все рассказы так или иначе обсуждались. Про рокот я налажал в прогнозах, но в топ брал.

      Учитываю...
      • 167 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 20:56

        Юрка, спасибо на добром слове) буду учиться писать дальше) был рад тусоваться вместе в пф)

        Учитываю...
        • 168 Юрка 15-12-2022 20:58

          Dungeon M@$$ter, да как-то для учебы больно уже профессионально пишете )

          Учитываю...
          • 169 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 21:12

            Юрка, чуть больше двух лет стаж) до этого вообще никогда не писал)

            Учитываю...
    • 171 Дмитрий Колейчик 15-12-2022 23:01

      Dungeon M@$$ter, всраться, какой вы разнообразный! "Четвертую смену" не читал. "Под рокот..." как-то шибко мастеровито написано. А в "Нимфетамине" есть какая-то языковая, стиличтическая грубость/неряшливость, которая, на мой взгляд, работает в плюс этому рассказу. Впрочем, вам это нагляднее объяснят друзья по gym.

      Учитываю...
      • 172 Dungeon M@$$ter 15-12-2022 23:21

        Дмитрий Колейчик, спасибо. Писал все три рассказа параллельно кстати. Видимо мозг так отдыхал от одного, работая над другим.

        В gym редко говорят. Там все чаще крики, стоны и вздохи.

        Учитываю...
        • 173 Дмитрий Колейчик 15-12-2022 23:25

          Dungeon M@$$ter, вместо тысячи слов - лучше крики, стоны и вздохи)

          Учитываю...
    • 174 Талантливая Шлюха 16-12-2022 13:57

      Dungeon M@$$ter, чел, твой "Нимфетамин" всем бы хорош, кабы не одно "Но". Попа у девушки имеет свойство растягиваться и два петушка в попку вполне зайдёт, если со смазкой. Да можно, в принципе, смазать попку спермой (своей, или друга снизу). Туда даже при желании можно и три мальчика впустить. Вы что, "Браззерс" не смотрели, в групповушке ни разу ни-ни? Хотя, учитывая, что вы филолог, учитель в школе... Ну да, кому я это говорю?

      Учитываю...
      • 175 Аноним 16-12-2022 14:13

        Талантливая Шлюха, восхищён уровнем дискуссии

        Учитываю...
      • 176 Яркая мышь серая 16-12-2022 14:25

        Талантливая Шлюха, ты брешешь. Ты брешешь так мерзко, что я протрезвел. Может, твоя опка и имеет такие свойства- не спорю. Это называется катастрофа человеческого тела. У нормальных же людей эта часть тела не предназначена для растягивания, и гендерных различий не имеет.

        Учитываю...
        • 177 Аноним 16-12-2022 14:50

          Яркая мышь серая, вы не только протрезвели, вы аж пол сменили ) но с согласен с вами: растягивающиеся до состояния ведра попки - это откуда-то из записок паталогоанатомов

          Учитываю...
          • 178 Яркая мышь серая 16-12-2022 16:01

            Аноним, не, не сменилаsmileЭто была приблизительная цитата из Алых парусов:"Ты врешь,- неожиданно сказал угольщик.- Ты врешь так гнусно и ненатурально, что я протрезвел". Согласитесь: пусть каждый отвечает за свою...опу. Я права?

            Учитываю...
        • 179 Талантливая Шлюха 16-12-2022 15:54

          Яркая мышь серая, вы сами попробуйте. Говорю вам точно, что две мужских плоти в девичьей попе - это не страшно, автор просто сам в этом участия не принимал и не удосужился даже изучить вопросик. Растягивается там всё без катастроф.

          Учитываю...
          • 180 Яркая мышь серая 16-12-2022 17:17

            Талантливая Шлюха, я поняла. На самом деле вы--пай-девочка. А пытаетесь позиционировать себя шлюхой разнузданной, фрикуете и наговариваете на себя. Эпатируете. А сами- почтенная мать семейства. Этого стесняться не нужно, это круто и достойно уважения.

            Учитываю...
  • 181 Godcatcher 15-12-2022 19:54

    «Пуповина» отправилась в подвал. Моё второе ЧД без финала.

    Старичкам на пробиться!!1!11

    Учитываю...
    • 182 Аноним 15-12-2022 19:57

      Godcatcher, ничего себе вас с Тихоновым ловко Король Угадайки вычислил

      Учитываю...
    • 183 Аноним 15-12-2022 19:57

      Godcatcher, то есть, Царь, пардон

      Учитываю...
      • 184 Tikhonov 15-12-2022 20:05

        Аноним, ну на то он и царь, верно?

        Учитываю...
    • 185 Котолак 15-12-2022 20:18

      Godcatcher, Ух, ёлки! И пуповина в топе моем была. Мир никогда не будет прежним)).

      Учитываю...
    • 186 Юрка 15-12-2022 20:52

      Godcatcher, ты ж в прошлом ЧД с двумя был сразу. Или в целом за всю историю второй чд без финала?

      Учитываю...
      • 187 Godcatcher 15-12-2022 20:53

        Юрка, за всю историю второй раз пролетаю smile старею )

        Учитываю...
        • 188 Юрка 15-12-2022 20:56

          Godcatcher, дорогу молодым!

          Учитываю...
          • 189 Барсук Душегуб 15-12-2022 21:08

            Юрка, Да, нам, молодым клыкам, пора тоже там побывать) А то не дают, понимаете ли, прорваться)

            Учитываю...