DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Комментариев: 7 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Golem 25-06-2012 14:26

    Все хорошо. Наконец-то можно посмотреть и прочитать все о русском хорроре в одном месте. удачи.

    Учитываю...
  • 2 Dethtrooper 27-01-2012 19:47

    Нолик лишний. 20012, хорошо бы, конечно)

    Учитываю...
  • 3 Надежда 15-06-2011 22:37

    Хороший журнал. Мне нравится даже больше "Тьмы" - чёткие сроки выхода, да и удобнее pdf-формата. Да и не надо сухарь размачивать, жевать скачивать - сразу заходишь на страницу и читаешь. Для ленивых вроде меня несомненный плюс.

    Продолжайте в том же духе. ;)

    Учитываю...
  • 4 Set23 14-06-2011 19:23

    Неплохо,старая добрая Тьма, только веб и всё. Конечно pdf нравился немного больше из-за того что можно было сохранить и посмотреть когда хочешь, но это мелочи, а зарабатывать всем хочется,полностью согласен. За то что вы делаете вы просто обязаны получать деньги.

    Спасибо за журнал и успешную его реорганизацию. Выражаю благодарность всем создателям и тем кто над ним работает, вы лучшие и первые!!! И желаю все здоровья, жизненных и творческих успехов, ну и денег конечно, много денег!!!

    Учитываю...
    • 5 Парфенов М. С. 14-06-2011 22:17

      pdf нравился немного больше из-за того что можно было сохранить и посмотреть когда хочешь

      Мы постарались сохранить такую возможность. Есть ссылка "Версия для печати" - можно сохранять отдельные материалы на компьютере.

      это мелочи, а зарабатывать всем хочется,полностью согласен

      Не менее важно и то, что мы гораздо меньше теперь зависим от дизайнеров.

      Спасибо за журнал и успешную его реорганизацию

      Спасибо за добрые слова.

      ну и денег конечно, много денег!!!

      Желающие могут поддержать нас, перечислив WebMoney)

      Учитываю...