DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

№1 (10), январь 2012. Содержание

Слово редактора

  • В ожидании отогревшихся творцов
  • Первый номер DARKER в 2012 году вам представить Василий Рузаков: человек-оркестр не только потому, что пишет сам музыку, но еще и потому, что администрирует сразу два сайта (один из них, совсем новый, посвящен Клайву Баркеру), регулярно пишет для DARKER и одновременно является редактор нашего раздела "Симфонии тьмы".

  • Итоги года: 6 вопросов редакции DARKER
  • В последнем номере 2011 года мы заглядывали в будущее. Теперь, когда будущее наступило и принесло еще более лютые холода, мы, наоборот, бросим взгляд на год прошедший, в котором было много дурного... но и хорошее тоже было.

  • Итоги года: 5 вопросов друзьям DARKER
  • ...и вместе с нами 2011 год оценивают наши друзья, пять достойных и небезызвестных деятелей хоррор-искусств или близких жанру ужасов и мистики по духу.

Тьма в книгах

Интервью

Продолжение следует...

Рассказы

Статьи

  • Гротески и астериски
  • Итоги книжного 2011 года подводит для вас Владислав Женевский.

  • Рыцарь хмурого образа, или Круче только яйца
  • Мрак и холод - это не только ужасы, не только темное фэнтези или готика. Это еще и так называемый "черный детектив", нуар с его немногословными, но очень "крутыми" героями... Впрочем, их и "героями"-то не всегда можно назвать.

Рецензии

Тьма в кино

Статьи

  • Достоверный ужас
  • Мокьюментари, фаунд футадж, псевдо-документалистика... Что это за фильмы и почему, снятые за копейки и часто на любительскую камеру, они, тем не менее, собирают приличную кассу, умудряясь конкурировать с известными франшизами, а порой и опережая их?

Рецензии

Тьма в картинках

Рецензии

Симфонии тьмы

Статьи

Рецензии

Темные игры

Статьи

  • 2011: Чёртова Дюжина Мрака (13-6)
  • Самые яркие, самые лучшие ТЕМНЫЕ ИГРЫ минувшего года. Первая часть.

  • 2011: Чёртова Дюжина Мрака (5-1)
  • Самые яркие, самые лучшие ТЕМНЫЕ ИГРЫ минувшего года. Вторая часть.

  • Сквозь горизонт
  • Доподлинно неизвестно что же толкнуло Уоррена Спектора и его бравую "Looking Glass Studios" пойти против коньюктуры рынка – выпустить по-настоящему революционный и невероятно сложный проект в период зарождения First Person Shooter. Что ж, давайте попробуем разобраться.

Анонс

Над номером работали

  • Над номером работали
  • Они достойны жалости. Они - Те, кому мы так и не дали отдохнуть в новогодних отпусках.

Приложение

  • Подкаст «Империя Ужасов». Выпуск 2
  • Превращаем DARKER-читателей в DARKER-слушателей! Во втором выпуске подкаста в гостях у Константина Покровского побывал кинорежиссер Павел Дудин.

Комментариев: 3 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 25-03-2012 09:22

    Отличный номер, спасибо!!!

    Учитываю...
  • 2 Caspian 20-01-2012 23:27

    Очень добротный и интересный номер. Но, увы, с декабрьским просто никакого сравнения. Тот номер - это эталон.

    Учитываю...
    • 3 Saneshka 04-02-2012 22:29

      Ага, и глаз такой классный был... smile

      Учитываю...