DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

38. Финал. Отзывы Ильи Дементьева

Илья Дементьев

Илья Дементьев

Профессиональный диктор, шоумен, ведущий. Официальный голос «Самой страшной книги». Легенда Литрес. Лауреат премий «Электронная буква», «Мастера Ужасов», «Заслон», «Rock&Book» и других.


Признаться было очень тяжело оценивать произведения авторов с «почти-профессиональной-тебя-же-в-жюри-позвали-вот-и-соответвуй» стороны. Я человек читающий вслух и совсем не писатель. Что-то в моей оценке покажется наивным, а что очень наивным, да еще и предвзятым. Но вот что получилось в итоге.

Вербатим

Прелестная фантасмагория. Нагромождение текста, который впивается в тебя мертвой хваткой.

Гошка застрял

Мощно, прекрасно, отличная история.

Кастрюлище

Простая история, "отгадывается" сюжет очень быстро.

Клуб перестроечной чернухи

Сначала очень топорно, но прекрасная середина и финал.

Литопедион

Спотыкался в буковках, написано «шероховато» и было тяжело читать, но история хорошая, правильно сформирована и закончена.

Лихо

Что-то запутался я в этой истории. Кто, куда, зачем?

Лювлю

Для меня стал самым страшным. Виной ли тому воспоминания детства и настойчивость одной из девочек или моя общая впечатлительность на ночь глядя. Спасибо, до мурашек.

Мать

Хорошая история с толикой сумасшествия. Просто пробивается из названия и общей канвы.

Нули и единицы

Очень сумбурно, хотя несколько историй можно раскрутить в самостоятельные.

Пробка

Хорошая история с обманкой в конце.

Скуф скам и бутор

Прекрасное сплетение слов и заигрывание с буквами.

Сопливых никто не любит

Добротные ужасы с хорошим слогом.

Спичечки

Фантасмагорично и сумбурно. Все накидано. Большое количество идей и образов спрессовано в эту историю.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)