DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

СУБСТАНЦИЯ

Страшные работяги

Господа из редакции

Парфенов М. С.

Издатель, веб-мастер

Отвечал за оформление номера и работоспособность сайта, заправлял журнальной стройкой.

Александр Бауман

Главный редактор

Подрабатывал темным прорабом.

Александра Горелая

Редактор кинораздела

Показывала технику опасности.

Надежда Гамильнот

Литературный редактор (публицистика)

Подбирала пугающие стройматериалы.

Лариса Львова

Литературный редактор (проза)

Возводила стены из голов графоманов.

Юлия Лихачева

Редактор музыкального раздела

Играла на страхомешалке.

Вероника Рязанова

Редактор арт-раздела

Украсила здание тарантулами.

Антонина Крутикова

Художник-иллюстратор

Сатана одобрил ее дизайн-проект.

Тимур Мустафин

Редактор игрового раздела

Все ловушки в доме его рук дело.

Коллектив авторов

Специальные рубрики

Михаил Жаровский рассказал о позитивной стороне пессимизма.

Любовь Черенкова плавала вместе с русалками.

Литература

Артем Агеев взял интервью у Антона Мамона, автора сборника «Ночница».

Роман Морозов написал статью о сплаттерпанке, лагерной и лейтенантской прозе.

Ольга Апреликова познакомила читателей с «Козлом отпущения» Дафны Дюморье.

Ольга Жердева изучила все оттенки ада в авторском сборнике Джона Лэнгана «Сефира и другие предательства».

Александр Новичков прочитал будоражащую воображение книгу «Ибо мы грешны» Чендлера Моррисона.

Александр Москвин любовался «Салютами на той стороне» Александры Шалашовой.

Константин Волкичевский сделал рецензию на нон-фикшн «Говард Филлипс Лавкрафт — Избранные эссе».

Кино

Алексей Абросимов — настоящий герой сентябрьского номера. Узнал у шоураннеров о подноготной популярных сериалов в статье «Бегущий человек, или Большие люди малого экрана», а также поплавал в «Опасных водах», избежал «Ловушки», полетал с «Вороном» и встретился с «Чужим».

Алексей Петров побывал в «Обители зла».

Андрей Волков встретился с «Хихикающим доктором» и поучаствовал в «русской рулетке» от «Пилы. Джокера».

Владимир Грейвсхолд встретился с призраками в «Ночную смену».

Rein Deilerd узнала о тонкостях «Омовения» перед отправкой в загробную жизнь.

Игорь Евдокимов погрузился в мир Ван Хельсингов в статье «Убийца кровопивцев» и узнал тонкости общения с медиумами в фильме «Астрал. Медиум».

Никита Зиновьев увидел, что скрывается за веселыми лицами клоунов в «Печальной балладе для трубы» и заглянул в третью «Шкатулку проклятья».

Элина Шульгина покопалась в «Сером веществе» псиоников.

Юрий Купцов зажег с «Максин ХХХ».

Музыка

Андрей Волков исследовал феномен LaScala и страхи современных девушек.

Юлия Лихачева побыла подопытной в экспериментах Найджела Айерса.

Роман Морозов подсмотрел призрачное представление группы Ghost.

Любовь Черенкова участвовала в параде нечистой силы, слушала «парадоксальный сингл» и измеряла «Металленту».

Вероника Рязанова вспоминала старых добрых нержавеющих вампиров Карпентера.

Мастера черного слова

Дмитрий Костюкевич убедительно доказал, что возвращение на прежнюю работу может обернуться рядом неожиданностей.

Надежда Гамильнот делилась впечатлениями о необычном постапокалипсисе, где спасти вас может только музыка в плеере.

Алексей Куксинский рассказывал о внезапностях в работе экстрасенса.

Игорь Кременцов создал мирный образ детского дня рождения, а потом разрушил его появлением аниматоров из ада.

Андрей Голубь поведал о подводных камнях в жизни торговца редкими видеокассетами.

Антон Александров доверил нам тайны профессионального футбола в Африке.

Михаил Дребезгов открыл секрет острова, затерянного в океане.

Роман Морозов показал озеро Хара-Эрем и нарисовал картинку ритуала, за который герой заплатил суровую цену.

Юрий Лузан намекнул, что если о каком-то клиенте ходят нехорошие слухи, иногда стоит задуматься, соглашаться ли на заказ от него.

Арт-раздел

Валерия Вэл рассказала о творческом методе Теодора Жерико и о его картине «Плот «Медузы».

Иван Иванов в новом «Ежемесячном горне» поведал о новинках комиксов.

Вероника Рязанова ловила призраков вместе с охотниками за привидениями, проникалась судьбами истребительниц вампиров прежних времен и посещала Нью-Йорк с семейством Винчестеров.

Виктор «Гримуар» Лазарев следил за историей разработчика игр, который все не может добиться желанного провала.

Айк Варданян писал о жизненном пути верховного технопонтифика из комикса «Техносвященники».

Аки Нёккель тоже обратился к творчеству Ходоровски, а точнее, к его графическому роману «Белый лама».

Игры

Тимур Мустафин блуждал среди мрачных коридоров BECROWNED и окопов Conscript, взял интервью у Егора Кормильцева, ведущего разработчика проекта «Храм детей».

Алексей Абросимов во славу Императора уничтожал орды ксеносов в мрачном будущем Warhammer 40,000: Space Marine 2.

Баязид Рзаев открыл новую подрубрику с рецензией на книгу об игре The Last of Us.

Евгений Черноснегов отужинал в пиццерии Фредди за игрой в Five Nights at Freddy's: Into the Pit.

Михаил Русаков стал свидетелем «Теней Войны», опубликовав вторую часть цикла статей по Middle-earth от студии Monolith Productions.

Яков Геворгизов знакомился с китайской классикой в Black Myth: Wukong и польской антиутопией в Nobody Wants to Die.

Специалисты по языкам человеческим

Взяли отгул.

Темные смотрящие

Вероника Рязанова корректировала материалы этого номера.

Надежда Гамильнот собрала для вас пятнадцатый сборник «Темной поэзии».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)