DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

СУБСТАНЦИЯ

Чемпионы из бездны

Господа из редакции

Парфенов М. С.

Издатель, веб-мастер

Отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

Александр Бауман

Главный редактор

Боксировал с теми, кто просрочил дедлайн. Бой с тенью.

Александра Горелая

Редактор кинораздела

Устроила соревнования для режиссеров.

Надежда Гамильнот

Литературный редактор (публицистика)

Показала инфернальную сторону спорта.

Лариса Львова

Литературный редактор (проза)

Провела разминку в литературном кружке.

Юлия Лихачева

Редактор музыкального раздела

Написала хиты к Олимпийским играм.

Вероника Рязанова

Редактор арт-раздела

Украсила стадион.

Антонина Крутикова

Художник-иллюстратор

Баловалась с красками у бассейна.

Тимур Мустафин

Редактор игрового раздела

Накачался, купив VR.

Коллектив авторов

Специальные рубрики

Михаил Жаровский побывал на гладиаторских боях и Олимпийских играх.

Литература

Надежда Гамильнот составила некролог об Андрее Анисове, в который включила добрые слова от друзей и коллег рано ушедшего писателя. После слушала вой Гончих Тиндала, гуляя с «Еретиками» Максима Кабира.

Дмитрий Костюкевич написал прекрасную рецензию на авторский сборник Луиджи Музолино «Уиронда. Другая темнота».

У-Апостол с головой ушел в роман «Ночное дежурство» Рэмси Кэмпбелла.

Ольга Апреликова порассуждала о том, что такое слэшер, погрузившись в роман «Мое сердце — бензопила» Стивена Грэма Джонса, а также зачиталась «Трактиром „Ямайка”» Дафны Дюморье.

Кино

Алексей Абросимов попробовал на себе «ужасные» виды спорта, о чем рассказал в статье «О спорт, ты - Смерть!», а также познакомился с «Атлас», повоевал с «Пацанами» и побывал в шкуре «Смотрителей».

Андрей Волков сыграл в «Игру на выживание» и пережил новую «Реинкарнацию» с демоном желаний.

Анастасия Достиева испытала настоящую «Паранойю».

Игорь Евдокимов раскинул «Таро: Карту смерти».

Юрий Купцов рассказал, стоит ли тратить время на новое «Тихое место» в статье «От комедии к ужасу: франшиза «Тихое место» Джона Красински вновь на экранах».

Михаил Русаков своими глазами видел, как «Блаженны мертвые» возвращаются к любимым и близким.

Алексей Петров занялся «Кровавым серфингом» с акулами и крокодилами.

Олеся Мезенина после встречи с «Незнакомцами» теперь точно может сказать: «Я видела свечение телевизора».

Элина Шульгина на самом деле столкнулась с «Нечистью в Сеуле».

Владимир Грейвсхолд поучаствовал в шоу «Бегущий человек» и услышал «Скрежет зубов», который не пришелся ему по вкусу.

Музыка

Дмитрий Маслов бродил по холмам Бессарабии и заглядывал в мистические земли Туле;

Zombiebird бродила по Пограничным музыкальным мирам и составляла карту для путников;

У-Апостол читал книгу о хоррор-панках и делился впечатлениями;

Артем Толмачев химичил вместе с немецкими музыкантами;

Артур Коури встречал легендарного шок-рокера на все времена — Мэрлина Мэнсона;

Юлия Лихачева слушала мрачную и печальную легенду о женщине-тюлене.

Мастера черного слова

Дмитрий Лопухов доказывал, что поражение — не самое плохое, что может случиться с командой на футбольном поле.

Вадим Громов убеждал читателя не гнаться за выигрышем и не повторять судьбу попа из известной сказки А. С. Пушкина.

Вероника Рязанова пугала читателей игрой с экзотическим контентом.

Алексей Жарков показывал отличие между живым и призрачным соперником на лыжне.

Артем Гаямов обращал внимание на то, что даже в самой легкой игре не всегда побеждает самый сильный и умелый.

Андрей Голубь демонстрировал силу фанатизма.

Александр Явь разбирался в сложностях судейства.

Михаил Хенох показывал, кто слабее — человечество или инопланетный разум.

Арт-раздел

Иван Иванов дул в горн, возвещая о новинках комиксов, и поведал о возвращении Блэйда.

Кассандра Тарасова играла в шахматы со Смертью и победила.

Сергей Рябых проследовал в сердце лабиринта вслед за Элизой.

Вероника Рязанова занималась черной магией и путешествовала в Новый Орлеан вместе с командой Баффи.

Алексей Мельник рассказал о бездомном, сражающемся со злобными порождениями иных измерений.

Саладин Чамча погружался в мир самурайского боевого искусства.

Игры

Тимур Мустафин отвечал за игровой раздел. Заплутал в августовской метели, запустив Snowsquall Grip.

Алексей Абросимов открывал новые грани отечественного автопрома в Ashes of the Union.

Баязид Рзаев дал возможность шире взглянуть на само понятие игр, используя научный подход и хоррор.

Евгений Черноснегов просто очень хотел домой…

Елизавета Масленникова погрузилась в новую главу Creepy Tale и оценила прирост качества Some Other Place.

Михаил Русаков отправился в Мордор, чтобы написать цикл статей о том, как создать впечатляющий игровой бренд по Дж. Р. Р. Толкину.

Никита Зиновьев, занимаясь археологией, раскрыл тайну затерянной в веках Indiana Jones and the Temple of Doom.

Яков Геворгизов от китайской Once Human до русской VLADiK BRUTAL получал медали за «спортивную» стрельбу.

Специалисты по языкам человеческим

Светлана Свирякина перевела рассказ Т.Ф. Поуис об отшельнике, познавшем горе потери.

Темные смотрящие

Вероника Рязанова корректировала материалы этого номера.

Надежда Гамильнот собрала для вас четырнадцатый сборник «Темной поэзии».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)