DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

СУБСТАНЦИЯ

Читайте в сентябре

«Жуткие профессии» — главная тема сентябрьского номера DARKER 2024-го. Читайте в этом номере рассказы Надежды Гамильнот, Алексея Куксинского, Андрея Голубя, Игоря Кременцова, Михаила Дребезгова, Антона Александрова, Захара Хемексова, Артема Кельманова и Александра Лещенко.

Продолжение статьи «Как сделать из Толкина игровой бренд? Часть 2» от Михаила Русакова. А также рецензии на игровые проекты Nobody wants to die и Conscript от Баязида Рзаева и Тимура Мустафина.

Напомним, что спонсоры и подписчики DARKER на Бусти получают доступ к материалам свежего номера раньше всех. Сентябрьский номер увидит свет в ночь с 19 на 20 сентября 2024 года. Письма с уведомлением о выходе номера будут разосланы всем зарегистрированным на нашем сайте читателям. Объявление о выходе сентябрьского номера будет дано в социальных сетях DARKER: Вконтакте, Дзен, Телеграм, YouTube — подписывайтесь!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)