DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Читайте в июне

«Семейные тайны» — главная тема июньского номера DARKER 2024-го. Читайте в этом номере рецензию на фильм «Все, что тебе нужно, это кровь» от редактора кинораздела Александры Горелой.

В разделе прозы читатели ознакомятся с произведениями Оксаны Ветловской, Парфенова М. С., Николая Романова, Алексея Куксинского, Дарьи Странник, Дарьи Лионтарис, Юрия Лойко, Артема Толмачева, Романа Морозова.

В спецрубриках вас ждут страшная тайна семейства Флэтчер и история замка Глэмис.

Напомним, что спонсоры и подписчики DARKER на Бусти получают доступ к материалам свежего номера раньше всех. Июньский номер увидит свет в ночь с 19 на 20 июня 2024 года. Письма с уведомлением о выходе номера будут разосланы всем зарегистрированным на нашем сайте читателям. Объявление о выходе июньского номера будет дано в социальных сетях DARKER: Вконтакте, Дзен, Телеграм, YouTube — подписывайтесь!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)