DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Нозофобы и нозофилы

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор.Следил за порядком, руководил процессом наполнения номера.

Ник Кащеев. Редактор кинораздела.Помимо работы в своем разделе, провел экскурсию по бывшему лепрозорию на греческом острове Спиналонга.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор.Выбирал рассказы и книжные рецензии. Отрецензировал «классический» роман Стивена Кинга «Мертвая зона».

Василий Рузаков. Редактор музыкального раздела. Наполнил свой раздел, в том числе собственными рецензиями — на альбомы групп Dernière Volonté, In the Nursery, Erotic Gore Cunt.

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Отвечалза интервью, статьи и рецензии на комиксы.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Собрал полный комплект статей и рецензий, а также занимался выживанием и изучением загадочного мира в «Metal Gear Survive».

 

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

 

Коллектив авторов

Елена Щетинина. Написала три статьи — о первом советском маньяке, о непонятных и пугающих болезнях прошлого и о наиболее любопытных романах на тему болезней.

Олег Хасанов. Пообщался с нидерландским писателем Томасом Олдом Хьювелтом, автором романа «Сглаз». Для рубрики «Читаем на языке оригинала» написал рецензию на роман «Зомбистан» индийского писателя Майнака Дхара.

Роман Давыдов. Расспросил Темных судей об их опыте работы на «Чертовой дюжине» и не только.

Михаил Кажаев. Дебютировал в DARKER со статьей об устройстве «Секретного сада» Стивена Кинга.

Илья Пожидаев. Оставил отзыв на сборник историй и рассказов «Очень страшная энциклопедия призраков» Пьера Дюбуа.

Илья Пивоваров. Оценил рецензией причуды Джеффа Вандермеера в романе «Борн».

Максим Деккер. Поделился послевкусием о свежей соавторской повести Стивена Кинга и Ричарда Чизмара «Гвенди и ее шкатулка».

Татьяна Адаменко. Отрецензировала роман Чарльза Брокдена Брауна «Эдгар Хантли, или мемуары сомнамбулы».

Александр Москвин. Познакомился с историей (основанной на реальном преступлении) «Девочек» Эммы Клайн и рассказал о впечатлениях.

Вячеслав Ерлыченков. Собрал данные анамнеза странной болезни из романа Стивена Кинга «Томминокеры».

Сергей Фоменко. Дебютировал в журнале, попытавшись на примере нескольких фильмов нащупать тонкую грань между одержимостью и реальным помешательством. Результатом стала объемная статья.

Султанбек Аббасов. Составил топ наиболее колоритных и смертоносных зараз из фильмов ужасов. Отрецензировал альбом группы Ammunition. В арт-разделе вспомнил шестерых зараз, распространяющих заразу по всему миру. Также напомнил всем, какими страшными болезнями могут быть поражены игровые вселенные.

Феликс Кривенцов. Провел для читателей DARKER увлекательную экскурсию по больницам из фильмов ужасов и первым посмотрел горячую новинку от Паскаля Ложье «Страна призраков», поделившись впечатлениями в рамках рецензии. Также отважился провести ночь в жутком доме и в качестве доказательства представил рецензию на игру «TheNightfall»

Татьяна Трубина. Осталась не в восторге от долгожданной экранизации романа Адама Невилла «Ритуал» и боди-хоррора «Тело».

Илья Бессонов. Был суров, но справедлив в отношении очередного продолжения серии фильмов о «Восставших из ада».

Александра Горелая. Неожиданно раскопала довольно интересную новинку «Мама и папа» и написала подробный аналитический обзор фильма.

Игорь Евдокимов. Не был в восторге от еще одной экранизации — на этот раз романа Ирсы Сигурдардоттир «Я тебя помню». Кроме того, в рубрике «телеужасы» рассказал о любопытном проекте «Предания».

Андрей Волков. Не проникся свежим готическим хоррором «Обитатели», зато в «классической» рубрике рассказал о малоизвестном триллере «Натуральная оспа», снятом еще в социалистической Югославии.

Алексей Абросимов. Попытался проникнуться тематической новинкой «Больница» из экзотической Малайзии и дал объективную оценку фильму «Смертельная игра».

Яна Юцкевич. Поделилась впечатлениями от экранизации аниме «Токийский гуль» и тематического хоррора «Сламбер: Лабиринты сна».

Иван Иванов. Рассказал о плюсах и минусах яркого и кровавого самурайского фэнтези «Клинок бессмертного». Наполнил арт-раздел статьями, обзорами новых комиксов, рецензиями и украсил галереей психоделической красоты!

Алексей Петров. С явным удовольствием вспомнил в «классической» рубрике фильм «12 обезьян».

Ирина Белова. Вновь подняла вопрос, что важнее — политика или человеческие жизни — в рамках обзора фильма «Перевал Кассандры».

Валерий Лисицкий. Напомнил о том, что болезни способны превращать в монстров не только людей, рассказав о фильме «Куджо» по роману Стивена Кинга.

Елена Труш. Поделилась впечатлениями от третьего и четвертого сезонов сериала «Мост».

ДмитрийФомин. Отметился пачкой музыкальных рецензий — на релизы групп Black Label Society, Imperial Age, Sopor Aeternus, Watain.

Юрий Зефиров. Взял интервью у брянской группы VISMUT.

Дарья Тоцкая. Дебютировала на страницах журнала с подробным интервью с художницей Александрой Железновой.

Дмитрий Квашнин. Рассказал о мрачном сборнике японского хоррора.

Айк Варданян. Поёрфив по каналам инопланетного телевизора, выдал рецензию на сборник «Межгалактическое телевидение».

Иван Девятко. Вместе с друзьями спасал планету от вирусов в настольных ролевых играх «Пандемия» и «Пандемия: Наследие».

Дмитрий Казин. Объявил охоту на самого молчаливого ученого в «Hunt Down the Freeman», а затем отправился в ностальгическое путешествие по сюрреалистическому миру «Phantasmagoria: Puzzle of Flesh»

Алексей Абросимов. Отправился добровольцем на остров Граничный и описал свои ощущения от визита в рецензии на «Desolate»

 

Мастера черного слова

Тим Каррен. Любезно предоставил для первой публикации на русском языке свой рассказ «Машина Христова».

Эдгар Уоллес. Попал в тему мартовского DARKER c фантастическим рассказом «Черный грипп».

Сергей Королев. Затронул тему номера в рассказе «Это наше…», написанным в соавторстве с Романом Давыдовым. Два координатора ежегодного конкурса «Чертова дюжина» — один рассказ.

Роман Давыдов. Дебютировал в литчасти DARKER с рассказом «Это наше…»

Алиса Юридан. Еще один дебют — Алиса Юридан в рассказе «Поражение» выпустила на свободу голодный вирус.

Елена Щетинина. Завсегдатай литчасти с известной читателю считалочкой и тематическим рассказом «Кошка сдохла, хвост облез».

Илья Пивоваров. Через литраздел DARKER озадачил науку необычной болезнью, описанной в рассказе «Медленные».

Сергей Капрарь. Дополнил мартовский номер рассказом «Хамелеон».

 

Специалисты по языкам человеческим

Анастасия Вий. Поработала над «Машиной Христовой» Тима Каррена.

Анна Третьякова. Успешно потрудилась над классикой — перевела «Черный грипп» Эдгара Уоллеса.

 

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Откорректировала рассказы литчасти и материалы других разделов журнала.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)