DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Обитатели глуши

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Руководил процессом наполнения номера, занимался кадровыми вопросами.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. Познакомился с новинкой «Экстрасенс. Дело Софи», которой остался вполне доволен.

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Занимался рассказами и книжными рецензиями.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Рассказал о новом релизе Грэма Боннета. Побеседовал с мастерами сельского ужаса от музыки — основателями российских эмбиент-проектов «Полночь Зимы» и «Кукушкин сон». Для рубрики «Перечитываем классику» отрецензировал сборник «О повериях, суевериях и предрассудках русского народа».

И. Дж. Блум. Редактор арт-раздела. Провел короткий экскурс по жутким сельским образом кисти Ярослава Панушки.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Весь в крови дедайтов подготовил рецензию на Evil Dead: The Game.

Баязид Рзаев. Дебютировав в качестве редактора спецрубрик, положил начало новой постоянной рубрике «Тьма в философии», открывшейся статьей о пессимистической концепции человека-как-парадокса.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Отвечал за оформление номера, поддерживал работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Анна Мирославская. Рассказала о венесуэльской легенде о Свистуне.

Владимир Подлеснов. Поведал о самых значительных образцах малой прозы Брэма Стокера.

Илья Пивоваров. Рассказал о романе «Осень призраков» Юрия Некрасова.

Александр Дедов. Поделился впечатлениями о романе «Молитва из сточной канавы» Гарета Ханрахана.

Ирина Соляная. Отправилась в «Пресс-тур» Андрея Полякова.

Никита Иванов. Оценил роман Майкла Циско «Студент богословия».

Екатерина Кузнецова. Написала рецензию на роман «Знак ворона» Эда Макдональда.

Анна Леморе. В «классической» рубрике перечитала роман «Думаю, как все закончить» Иана Рэйда.

Алексей Абросимов. Оценил для кинораздела три новинки: «Варяг», «Челюсти. Столкновение» и «Чёрный краб».

Андрей Волков. Вспомнил старенький фильм «Кровь на когтях Сатаны» (он же «Обличье Сатаны»).

Александра Горелая. Совершила тур по десяти российским киногородкам, где в разное время творилась жуть.

Денис Александрович. Перечислил четыре фильма, которые навсегда убедят вас, что дома вы отнюдь не в безопасности.

Игорь Евдокимов. Сумел даже летом осилить и оценить по достоинству насквозь осенний фильм «Сонная лощина» и пригласил читателей провести отпуск в одном из жутких городов из американского кинематографа на выбор.

Вячеслав Ерлыченков. Познакомился с «Кандишей» и заподозрил, что уже знает её под другим именем.

Никита Зиновьев. Дебютировал в киноразделе с двумя рецензиями на новинки: «Воспламеняющую взглядом» и «Тело студента».

Алексей Петров. Отрецензировал новинки кино «Взаперти» и «Клон».

Максим Шаповал. Не смог понять, для кого снимался хоррор «Ночь вампиров».

Дмитрий Фомин. Отрецензировал музыкальные новинки от украинских дэт-металлистов Necrom и легендарных шотландцев Nazareth.

Йона Берг. Дебютировала в журнале с рецензией, погрузившись с головой в укуренные миры сладж-проекта Aether.

Иван Иванов. Традиционно радует нас гласом «Ежемесячного горна».

Саладин Чамча. Рассказал о долгом и трудном пути загадочного лирика Джона Константина.

Хаким Аль-Малик. Осветил рождение новой вехи в отечественной хоррор-культуре в лице «Самых страшных комиксов».

Тимур Мустафин. Скитался по славянской глубинке в трилогии «Ведьмака», чтобы рассказать о мрачных былинах.

Дмитрий Казин. Продолжает откапывать покрытую пылью классику и в этот раз подготовил статью о дилогии American McGee's Alice.

Алексей Абросимов. Омолодился на 20 лет, пока писал рецензию на олдскульную Eternal Evil.

Евгений Черноснегов. Принес рецензию прямиком из зловещего особняка из игры Prognostic.

Мастера черного слова

Марк Моррис. Любезно предоставил для публикации свой рассказ «Мы, те кто поет под землей».

Ф. Джорджия Страуп. Попала в тему номера историей «Дом смерти», опубликованной еще в первом выпуске Weird Tales.

Мирон Высота. На страницах журнала с рассказом «Агро туризмо».

Дмитрий Золов. Угостил читателей рассказом «Белый трюфель».

Мария Синенко. Приехала в июньский выпуск DARKER’а с рассказом «Краснокожие в Малых Луках».

Иван Русских. Тематически дополнил литраздел рассказом «Неспящая».

Александр Грин. Вновь оказался в литчасти — теперь с рассказом «Дикая мельница».

Специалисты по языкам человеческим

Елена Бондаренко. Поработала над провинциальной историей Марка Морриса «Мы, те кто поет под землей».

Ксения Ященко. Перевела рассказ Ф. Джорджии Страуп «Дом смерти».

Художники из Тьмы

Ирина Романовская. Проиллюстрировала подавляющее большинство рассказов в этом номере.

Ольга Рябова. Дебютировала в качестве иллюстратора, поработав над «Белым трюфелем» Дмитрия Золова.

Екатерина Рутилия. Порадовала очередной тематической обложкой номера.

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Справилась с ошибками и опечатками в рассказах, статьях и рецензиях этого номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)