DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Самый страшный фестиваль 2019 в Санкт-Петербурге

"Ужас, что мы творим!" grin

Редакция «Астрель-СПБ» (издательский холдинг АСТ-Эксмо) совместно с порталом Horror Web и Ассоциацией Авторов Хоррора проводит фестиваль хоррора «Самый страшный фестиваль».

В 2019 году фестиваль будет проводится в двух столицах - Санкт-Петербурге и Москве. В Санкт-Петербурге мероприятия фестиваля пройдут с 30, 31 октября и 1 ноября. И вот план мероприятий:

30 октября, среда, с 16-00 до 22-00

Пространство Basement (наб. Адмиралтейского канала, 27)

  • Круглый стол с ведущими представителями жанра – поговорим о будущем хоррора, посмотрим, чем отечественные ужасы отличаются от зарубежных и в чем разница между хоррором на экране и в книге.
  • Страшные чтения – авторы выступят со сцены, читая собственные рассказы.
  • Стэндап ужасов – для самых смелых. Задача – напугать, придумывая историю на ходу. Помогать или мешать в этом будут специальные карточки-события. Основано на игре «Мастер текста».
  • Питчинг-презентация сценариев – участники представят телепродюсерам свои идеи сценариев.

31 октября, четверг, с 18-00 до 22-00

«Буквоед» (Невский пр., 46)

  • Встреча с авторами и редакторами серии «Самая страшная книга».
  • Презентация антологии «Самая страшная книга 2020».
  • Планы авторов и издателей на 2020 год.
  • Премия «Мастера ужасов» – 13 номинаций, викторина и конкурс костюмов, необычные призы, подарки и фотографии.

1 ноября, пятница, с 19-00 до 22-00

Учебная аудитория (Невский пр., 78)

Мастер-класс для авторов «Как напугать читателя» от литературных курсов «Мастер текста». Ведущие:

  • главный редактор издательства «Астрель-СПБ» Александр Прокопович;
  • составитель и автор книг серии «Самая страшная книга» Михаил Парфёнов;
  • автор хоррор-бестселлеров Дарья Бобылёва.

Участие в мастер-классе платное, очное или онлайн. Подробности и запись — в октябре на сайте «Мастер текста».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)