DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Вышло третье издание культового сборника «Зона ужаса»

Ознакомительный фрагмент и обложка прилагаются. Купить саму книгу можно здесь!

ЧЕМ АВТОР ЭТОЙ КНИГИ ВАЖЕН ДЛЯ НАС И ДЛЯ РУСХОРРОРА:

1. Ее автор — создатель нашего журнала.

2. Ее автор — первый главред DARKER.

3. Ее автор до сих пор поддерживает наш журнал.

4. Ее автор придумал серию «Самая страшная книга».

5. Ее автор — составитель более 20 жанровых антологий.

ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА ЭТА КНИГА:

1. Автор получил за нее премию «Рукопись года».

2. Критики ставят ее на один уровень с творчеством зарубежных профи.

3. Читатели сравнивают ее с творчеством Кинга, Паланика и Лавкрафта.

4. Два рассказа были экранизированы.

5. Три рассказа переведены на английский и отобраны европейским литагентством для издания за рубежом.

Аннотация:

Здесь, в «Зоне ужаса», смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с «не-мертвыми» друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев…
Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как ЗОНА УЖАСА.

О книге:

Смело можно ставить в один ряд с работами современных западных профессионалов.

Литературная Россия

Хоррор Парфенова может быть не только пугающим, но и остроумным.

Gorky.media

Сегодняшним своим успехом темный жанр отечественного производства обязан Парфенову М. С. больше, чем кому-либо другому.

Майк Гелприн, писатель

Злые, бескомпромиссные, беспощадные истории — они останутся с читателем надолго.

Дмитрий Тихонов, писатель

Пересекая границы этой Зоны, помните, что её создатель знает всё об истинном страхе и его оттенках, от вкрадчивой тревоги до парализующего ужаса.

Максим Кабир, писатель

Парфенов не заигрывает с читателями, не плетёт интриг и не хочет всем нравиться. Он пугает - и у него получается искренний, кристально чистый ужас.

Александр Матюхин, писатель

Фрагмент книги:

Обложка книги:

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)