DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Анонс мартовского номера

Центральной темой мартовского номера станут кошки. Быть может, и другие домашние любимцы.

Само собой не просто так, ради мартовских любовных кошачьих воплей, а в связи с хоррор-тематикой. Фильмы, литературные произведения про кошек, коты в в хоррор-живописи, коты как неизменный атрибут любой уважающей себя ведьмы...

По такому случаю читайте в следующем номере и интервью с пантерой - редактором PDF-журнала Metalizer. И вообще номер обещает быть богатым на интересные интервью. Но, пока еще материалы не на руках у редакции, всех карт раскрывать не станем. А то вдруг черный кот дорожку ненароком перебежит...

А в литчасти появится статья о Роберте Уильяме Чамберсе, доклад о котором читался в рамках хоррор-секции на Петербургской фантастической Ассамблее. Вместе со статьей в номере вы найдете и один рассказ мастера (впервые на русском!).

Комментариев: 6 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Алекто 23-02-2013 00:05

    О кошках ходит много слухов и страшилок, и легенд о жутких кошшках)))Так что я тоже жду.Мурр)

    Учитываю...
  • 2 Мельник 20-02-2013 13:41

    У самого уже давно есть кошка, так что жду номер с любопытством )

    Учитываю...
  • 3 Caspian 20-02-2013 01:57

    Очень любопытный номер грядет.

    Учитываю...
  • 4 delfin-mart 20-02-2013 00:28

    Это к свежему. К мартовскому будет потом! ))

    Учитываю...
  • 5 delfin-mart 20-02-2013 00:12

    Поздравляю с очередным номером! Раскатистое троекратное ура! ))

    Учитываю...