DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

«Изображая Тьму» №10

В этот раз мы хотели бы познакомить вас с тремя необычными и самобытными художниками, чей взгляд на мир приковывает и завораживает. Они поднимают разные темы, но их объединяет любовь к графике, тонкой, насыщенной деталями, переворачивающими привычные вещи, понятия, явления с ног на голову.

Первый, о ком хотелось бы рассказать, это Даниил Кузнецов, он же Жусан. Он не только ведет сообщество ВКонтакте и Телеграм-канал, но и принимает активное участие в создании документальных фильмов для YouTube-канала о маньяках Faust21Century. Даниил рисует иллюстрации, используемые в роликах, и пишет сценарии, глубоко погружаясь в true crime.

Павел Назим в своем сообществе ВКонтакте показывает интересный взгляд на банальные вещи и вечные темы, где-то с горькой иронией, где-то с сарказмом, где-то мастерски играя словами и смыслами.

Никита Родин, Вконтакте, петербургский художник, участник выставок и профессиональный философ, поднимает культурно-исторические темы. Его графика надолго приковывает взгляд. И это неудивительно: его графика настолько насыщена сюжетами, что голова идёт кругом. Взгляните сами.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)