DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

«Изображая Тьму» №9

На волне темных сказок мы рады вернуться к полюбившейся многим рубрике! Девятый выпуск «Изображая Тьму» посвящен трем профессиональным художницам-графикам, чьи сказочные и мифические образы хочется рассматривать снова и снова.

Анастасия Шумакова (ВКонтакте) — автор обложки этого номера. Будучи книжным иллюстратором, в своих работах она соединяет современность и средневековую гравюру. Нельзя не отметить удивительную передачу атмосферы и окружения. Чего стоит ее фирменное небо, захватывающее и манящее или мрачное и угнетающее.

Ольга Исаева (ВКонтакте) — мастер простого карандаша и великолепный художник книги. В ее творчестве много портретов, и каждый из них наполнен мистикой. Сложно оторваться от взгляда созданных ею фантастических существ.

Анна Пасхалиди (ВКонтакте) создает потрясающих сказочных существ, передавая эмоции и чувства с помощью мелкой детализации. Советуем познакомиться ближе с плодами ее богатой фантазии.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)