DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Осень — пора угасания и обновления

//darkermagazine.ru/uploads/m_dpy-3bo8.jpg

Здравствуйте, уважаемые читатели! Осень — мое любимое время года, и я рад приветствовать вас на посту главного редактора любимого журнала.

Лето было жарким во всех смыслах этого слова, но оно рано или поздно заканчивается, и многие страдают если не от очередного приступа депрессии, то как минимум хандрят. Это вполне естественно, и не менее естественным будет то, что номер посвящен тоске, которая пожирает людей изнутри и которую практически невозможно унять. Но в осени есть и положительные стороны: она красива и дарит вдохновение не только поэтам, но и авторам самых мрачных направлений искусства, которым и посвящен наш журнал.

Довольно долго я знаком с журналом и поэтому постараюсь не только следить за тем, чтобы поддержать его на должном уровне, но и за тем, чтобы он стал лучше. Надеюсь, то, что мне лучше всего работается по ночам, в этом как раз поможет, а ночи становятся все длиннее и длиннее. Тьма, которая сочится из всех щелей и заглядывает в окна, скорее бодрит, чем пугает. Давайте же все вместе окунемся в нее с головой и увидим себя настоящими!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)