DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Самые страшные чтения - КОНКУРС!!!

Внимание, внимание! Редакция «Астрель-СПБ» объявляет конкурс коротких, но СТРАШНЫХ рассказов для «Самых страшных чтений».

Мы, а именно редакция «Астрель-СПБ», открываем отбор текстов для «Самых страшных чтений», которые пройдут 30 октября в рамках первого в России фестиваля ужасов «Самый Страшный фестиваль». Мы ждём тексты, которые могут напугать слушателя, — тексты в жанре хоррор.
Мы хотим отобрать 14 прозаических текстов, чтобы их авторы прочитали эти тексты со сцены. Важное условие – каждый текст должен быть законченной историей. Призы — каждому из чтецов. Лучшие будут премированы отдельно. Их определит жюри. В конце всех ждет праздничный фуршет.
Тексты принимаются до 19 октября включительно, присылать на адрес: chteniap@ya.ru. В теме письма обязательно указывайте: «Самые страшные чтения». Максимальный объем одного текста — 3000 знаков с пробелами. От одного автора принимается не больше двух текстов.
Мы рассматриваем тексты только тех авторов, которые смогут принять участие в чтениях 30 октября в Санкт-Петербурге. Или вы можете быть представлены чтецом, который вас заменит. Чтения пройдут с 19:30 до 21:30 в пространстве BASEMENT по адресу: наб. Адмиралтейского канала 27, напротив Новой Голландии.

***

Организаторами Самого Страшного Фестиваля выступают:

А также медиасеть Horror Web, то есть:

***

УЖАС, ЧТО МЫ ТВОРИМ. ПЕРВЫЙ «САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ»

30-31 октября 2018 г.

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 fox-on-my-shoulder 22-10-2018 21:33

    Здравствуйте! Не совсем понял из правил: результаты отбора будут непосредственно на чтениях озвучены или ответы на почту придут?

    Учитываю...