DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Вышла книга еще одного из наших бывших редакторов!

В текущем (август-2023) выпуске DARKER вы могли прочитать рецензию Владимира Чубукова на книгу "Холодные песни" Дмитрия Костюкевича (в прошлом - многолетний редактор литраздела DARKER). Сегодня эта книга начала поступать в продажу, и мы поздравляем с этим успехом как самого Диму, так и будущих читателей его сборника.

Костюкевич дважды побеждал в нашем конкурсе "Чертова дюжина" и как автор развивался и рос в том числе в работе над литературным разделом DARKER. Его сборник - это событие и для самого автора, и для всех нас.

Книгу можно купить, например, здесь:

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Татьяна 26-09-2023 10:44

    Книга просто восхитительная! Я получила огромное удовольствие от чтения. Было ощущение, что как-будто мне подарили коробку с отличным бельгийским шоколадом, а каждый рассказ — это конфета с особенной начинкой, хотелось вдумчиво растягивать удовольствие от каждой. Когда-то я мечтала прочесть нечто подобное, именно про такие места — холодные, далекие, местами заброшенные, и вот наконец, мое желание сбылось! Автор, вам нижайший поклон от любительницы этого жанра. Спасибо!

    Учитываю...