DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Замерзшие

Господа из редакции

Парфенов М.С. Был дюже занят в связи с регистрацией ИП и переносом сайтов (сайт DARKER в том числе) на новый сервер. Тем не менее успел написать в номер пару рецензий и статью.

Александр Подольский. Занимался всей литчастью, ожидая коллегу Женевского в следующем месяце, и написал рецензию на фильм «Жить».

Владислав Женевский. Несмотря на больничный лист, сотворил подробную статью об итогах литературного года.

Александр Нюхтин. Как всегда, редактор раздела Кино помог в наполнении своего раздела (и выполнил эту работу раньше всех других редакторов). К сожалению всей редакции, Саша покидает нас по своему собственному желанию (будь наша воля - не отпускали бы). Мы желаем Александру всяческих успехов и надеемся, что он продолжит сотрудничать с DARKER как автор. Также он провел очередное интервью с художником и написал вступительное слово в этот номер... и одновременно - прощальное.

Василий Рузаков. Музредактор. Как обычно наполнил свой раздел своими же материалами и отредактировал чужие.

Сергей Крикун. Редактор Арт-раздела. Собрал и оформил материалы для него, да еще и сам один написал.

Коллектив авторов

Сергей Корнеев. Написал суперэксклюзивную рецензию на чудесный путеводитель по мрачным местам Праги, который на русский язык не переводился.

Мария Гинзбург. Отрецензировала роман Сьюзен Хилл «Женщина в черном».

Татьяна Дарвина. Решила отдохнуть от ужастиков и посмотрела комедию «Самый страшный фильм 3D».

Илья Пивоваров. Как обычно активно поработал с разделами кино и литературы - от него пострадали Скотт Сиглер, Стивен Миллер и Пол У.С. Андерсон.

Елена Уланова. Дебютирует у нас сразу с двумя рецензиями в литотделе, да еще и на книги двух отечественных авторов - Алексея Иванова и Сергея Кузнецова.

Дмитрий Квашнин. Разобрал и похвалил роман Сьюзан Хейбур О’Киф «Чудовище Франкенштейна». Кроме того, помог Арт-разделу рецензией на комикс «Ваш друг Джек Потрошитель Роберта Блоха».

Артем Агеев. Отрецензировал мультфильм «Франкенвини» и одолел большую статью о праздничных датах в киношном хорроре.

Дмитрий Витер. Наш постоянный киноман из Клуб-Крика отрецензировал американский фильм ужасов «Залив».

Алексей Петров. А другой постоянный автор из Клуб-Крика взял на себя разбор мистического триллера «Пакт». А еще вспомнил великолепный мини-сериал по Стивену Кингу «Лангольеры»!

Максим Филатов. Отсмотрел и отрецензировал фильм «Шкатулка проклятья».

Ирина Белова. В своей любимой кино-ретро-рубрике разобрала японский фильм ужасов «Кошки в бамбуковых зарослях».

Артем Винокуров. Развеял Морок над Иннсмутом и отрецензировал классическую экранизацию Лавкрафта «Дагон».

Павел Черепюк. Прогулялся в «Психбольницу» 1972 года выпуска и все подробно нам рассказал.

Алексей Мельник. И третий эпизод игры «The Walking Dead: The Game» не остался без внимания Алексея.

Мастера черного слова

Эдвин Лестер Арнольд. Не слишком известный у нас зарубежный классик, с которым давно пора было познакомиться отечественному читателю. 

Евгений Константинов. Евгений - профессиональный рыбак, тренер сборной России по спиннингу. О чем он мог написать рассказ? Конечно же, о рыбалке!

Евгений Скороходов. Еще один Евгений написал отличный рассказ об осознанных сновидениях и заслуженно угодил в литературный раздел.

Полина Кормщикова. Рассказ Полины мы отобрали на конкурсе мистики и хоррора, который еще не завершился. Желаем автору победы в нем!

Александр Грин. Известнейший автор дебютирует в ретро-рубрике DARKER с рассказом «Лужа Бородатой Свиньи».

Специалисты по языкам человеческим

Артем Агеев. Стал первым на постсоветском пространстве, кто перевел рассказ Эдвина Лестера Арнольда о жуткой пещере.

Комментариев: 3 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Мельник 09-02-2013 12:17

    Всем причастным - спасибо за номер, как всегда получилось занимательно.

    Учитываю...
  • 2 Set23 03-02-2013 22:11

    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер - Мега - Номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Учитываю...