DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Артбук «Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли» - уже в продаже!

Начала поступать в продажу книга «Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли», деятельное участие в создании которой приняли главный редактор DARKER Артем Агеев, а также создатель нашего журнала Парфенов М. С..

Книга представляет собой красочный и богато иллюстрированный артбук-энциклопедию. Более того - это продолжение очень успешного (а главное - очень тепло, восторженно) принятого артбука «Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия», изданного в 2019 году и с тех пор получившего шесть дополнительных тиражей.

В новой книге речь пойдет об артефактах, локациях (Аркхем, Данвич и т.п.), мирах (Неведомый Кадат, Ультар и т.д.) и запретных трудах (Некрономикон, Книга Эйбона и др.), фигурирующих в произведения Лавкрафта и его последователей.

Обложка книги:

По ссылкам можно также посмотреть ознакомительный фрагмент и образцы страниц.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)