DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Электронный журнал "DARKER" получил номер ISSN

Уважаемые читатели и авторы электронного онлайн журнала "DARKER"!

Сегодня наш журнал получил свой персональный номер ISSN: 2222-9116. Что такое ISSN? Обратимся за ответом к словарям Яндекса:

ISSNсокращенное название междунар. стандартной нумерации сериальных изданий (International Standard Serial Numbering), т. е. журнала, другого периодич., а также продолжающегося и серийного издания.

[...]

Согласно этому стандарту междунар. стандартная нумерация сериальных изданий распространяется на следующие виды изданий: а) газеты; б) журналы; в) ежегодники; г) серии (кроме ненумерованных кн. серий); д) издаваемые периодически или по мере накопления материалов доклады, отчеты, сборники; е) издания регулярно проводимых конгрессов, конференций, симпозиумов и т. д.; ж) сериальные аудио-, видеоиздания; з) сериальные электронные издания; и) сериальные издания на микроносителях.

Блоки ISSN устанавливает и распределяет Междунар. центр ISSN. Российским сериальным изданиям номера ISSN присваивает Российская книжная палата — Нац. центр ISSN. Ею же одновременно с ISSN устанавливается ключевое заглавие сериального издания, которое меняется при изменении заглавия издания.

Таким образом, DARKER официально, на международном уровне признан периодическим изданием. Публикации в DARKER приравниваются к публикации в любом "сериальном" издании, будь то газета, журнал либо издания на микроносителях.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Vadim 20-07-2011 22:54

    Растем! Поздравляю!

    Учитываю...
  • 2 Аноним 16-05-2011 23:04

    Отличные новости!

    Учитываю...