DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

«No One Lives Forever»: грув-метал, ядерная физика и стремление к лучшему

No One Lives Forever

Участники украинской группы с длинным и философским названием «Никто не живет вечно» предпочитают односложные ответы и относят свою музыку к грув-металу. А еще в ее составе есть люди, увлекающиеся ядерной физикой.

Расскажите поподробней о вашем проекте «No One Lives Forever». Где, когда и при каких обстоятельствах он был образован?

Группа NOLF - это грув-метал-проект с восточной Украины, образованный в сентябре 2010 года. Идея создания проекта принадлежала действующему гитаристу-вокалисту Сергею «Семе» Семенову и действующему ударнику Виталию «Климу» Клименко. В первоначальном составе кроме них входили Виталий Гончар и Артем Цыкал. Первоначально коллектив пробовал себя в таких как стилях как нью-металл/альтернатива.

Но после ухода из группы Артема Цыкала в 2012 году коллектив стал звучать тяжелее и записал свой первый сингл «Ни одна жизнь ни вечна». С этого момента вокалистом в группе стал Сергей «Сема» Семенов и по сей день исполняет эту роль.

В период с 2012 по 2014 годы группа переживала творческий кризис, из-за которого музыкальная деятельность практически полностью сошла на нет. В 2014-м году кризис окончился, и начались перемены в составе группы: в группу пришел второй гитарист Владислав «Людоед» Власов и на смену Виталию Гончару пришел новый басист-Дмитрий «Ворон» Захаров. В начале следующего года группа выпустила свой второй сингл «Бесконечная война» и возобновляет свою концертную деятельность. В августе анонсировала запись альбома и выпустила превью сингл «Смерть за мной».

Как появилось название «No One Lives Forever»?

Название группы подводит слушателей к мысли о скоротечности и ограниченном времени жизни и призывает не тратить его впустую.

В каких жанрах творит ваш проект?

Пытаемся не ограничивать себя рамками стилей, но ближе всего участникам группы грув-метал

Почему вы выбрали именно этот жанр?

Все участники группы пришли к выводу, что грув-металл является золотой серединой между мелодичностью и брутальностью

Творчество каких групп оказало влияние на «No One Lives Forever»?

Rise in Rage, Arch Enemy, Ektomorph, Amorphis, Cannibal Copse, творчество Макса Кавалера, Amatory, БеZумные усилия, Pantera, Lamb of God.

Сколько релизов выпущено на данный момент?

На данный момент выпущено 3 сингла: «Ни одна жизнь не вечна», «Бесконечная война», «Смерть за мной».

Вы можете выделить самую лучшую композицию из всего творчества вашей группы? Если да, то какую и почему?

«Сегодня родился герой». Эта композиция пока что не записана, однако в ней мы реализовали нетипичные для нее музыкальные идеи.

Что является отличительной чертой вашей группы?

Использование восточной гаммы, а также симбиоз лучших моментов металла старой школы и новомодных тяжелых музыкальных течений.

Какими тремя словами вы можете охарактеризовать свою музыку?

Стремление к лучшему.

Пытаетесь ли вы что-то донести до людей своей музыкой?

Пытаемся изобличить пороки общества

С какими музыкантами вы бы хотели поработать?

Мы бы хотели поработать с такими коллективами как Rise in Rage, Lamb of God, Soulfly.

Каким вы видите своего слушателя?

Наша музыка для всех небезразличных

Вы замечаете, что время меняет вас?

С течением времени наша музыка стала тяжелее и качественнее.

Что важнее, драйв или мелодичность?

Умелое сочетание мелодичности и драйва.

По вашему мнению, чем нынешняя музыка отличается от той, что была в начале 2000-х? В чём произошли изменения?

Зарождающиеся тогда стили стали популярны.

Какие цели ваша группа ставит перед собой?

Развитие в музыкальном плане и обретение своего слушателя.

Как вы относитесь к таким группам как «Offspring», «Gorgoroth» и «HollywoodUndead»?

Данные коллективы являются яркими представителями своего стиля и вызывают уважение

Даёте ли вы концерты? Если да, то как часто?

В данный момент мы приостановили концертную деятельность, в связи с записью альбома, но в дальнейшем планируем ее восстановить

Чем увлекаетесь помимо музыки?

У нас у всех разные увлечения: авто/мототехника, экстремальный отдых и ядерная физика

Любите ли вы путешествовать?

Да, хотелось бы увидеть как можно больше интересных мест мира

Самое красивое место, где вам удалось побывать?

Мы считаем таким местом Святогорск, где мы сейчас и живем

Поделитесь с нами своими планами на будущее. Что ожидать от вас в ближайшее время?

В ближайшее время планируем записать альбом и начать концертную деятельность в его поддержку

Что можете пожелать нашим читателям и своим слушателям?

Занимайтесь любимым делом и слушайте хорошую музыку

 No One Lives Forever

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)