DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новый редактор раздела «Тьма в Кино» в DARKER!

Те, кто уже успел ознакомиться с материалами нового номера DARKER, наверняка в курсе, что Александр Нюхтин покинул редакцию журнала с момента релиза январского выпуска. Александру мы желаем всяческих успехов, но журнал не может существовать без редактора ключевого раздела, поэтому теперь делами кино занимается Ирина Гвозденко.

Просьба отнестись к этой информации внимательней. Больше не нужно отсылать материалы Александру Нюхтину, адрес kino_darker(собака)mail.ru не работает.

Все материалы по теме Кино (рецензии, статьи, интервью и т.д.) отныне нужно присылать на адрес martinag.168(собака)gmail.com, ответственный редактор — Ирина Гвозденко (Martina).

Комментариев: 12 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Ирина Белова 20-02-2013 15:12

    отправки*

    Учитываю...
  • 2 Ирина Белова 20-02-2013 03:25

    Я отправила по новому адресу рецензию на фильм "Город мертвых". Спросила, нужы ли еще мои рецензии. Ответа не получила. Рецензии нет, как и рецензий других авторов КЛУБ - КРИКа. Дима, я знаю, тоже Вам писал.

    Учитываю...
    • 3 Парфенов М. С. 20-02-2013 03:28

      Видимо, какие-то неурядицы в связи со сменой редактора. Будем уточнять.

      Учитываю...
    • 4 Tina 20-02-2013 09:57

      Здравствуйте, Ирина.

      Я никогда не игнорирую сообщения, потому если бы я получала вашу рецензию, то как минимум ответила бы на письмо. Рецензию я не получала. Дмитрий Витер, если вы о нём, действительно мне писал. Я ему прислала список нужных фильмов, рецензию он себе пока что не забил, и, соответственно, не присылал её в этом месяце. А "Города мёртвых" на моей почте не было, потому уточняйте адрес.

      К тому же, буду благодарна, если вы перед написанием рецензии будете уточнять рецензируемый фильм со мной, чтобы не было путаницы.

      Спасибо.

      Учитываю...
      • 5 Ирина Белова 20-02-2013 15:11

        Я выслала скрин отавки рецензии на указанный выше адрес. Туда же саму рецензию отправила. С Сашей мы в контате обсужали рецензируемый фильм.

        Учитываю...
        • 6 Tina 20-02-2013 17:13

          Ирина, у меня на почте снова же ничего нет.

          Ещё раз уточняю свой адрес: martinag.168@gmail.com

          Точку не забыли? Перепроверьте, пожалуйста.

          Саша (если вы о Нюхтине) не передавал мне равным счётом никакой информации, так что к сожалению, ваше обсуждение фильма с ним до меня не дошло, что вполне закономерно.

          Учитываю...
        • 7 Tina 20-02-2013 17:41

          Ирина, мы уже разобрались!

          Извините, ваше письмо автоматически попало в папку "СПАМ", а моя почта её скрывает, соответственно, о её наличии я узнала лишь сегодня.

          Рецензию я прочту, вам по ней отвечу, и если нет никаких моментов, которые нужно исправить, она пойдёт в следующий номер.

          Извините за неудобства и спасибо за работу!

          Учитываю...
          • 8 Ирина Белова 21-02-2013 01:29

            Ирина, я опубликовала свою рецензию сегодня в КЛУБ - КРИКе. Так что вам она уже не подойдет, увы.

            С Сашей имено эту рецензию я не обсуждала, послала сразу вам. Так как с Вами связаться не получалось, я посмотрела тему номера и выбрала фильм на свой риск. Мы с Сашей в контакте все вопросы решали, когда он был редактором. Впрочем, Дима вам об этом в письме писал уже.

            Учитываю...
          • 9 Парфенов М. С. 21-02-2013 02:41

            С Ириной также можно общаться и решать вопросы в ВК, она там есть.

            Учитываю...
        • 10 Парфенов М. С. 20-02-2013 20:26

          Вообще лучше всего пройти регу-подписку, тогда можно писать редактору (и автору) прямо с сайта на мыло, через публичный профайл.

          Учитываю...
  • 11 Мельник 21-01-2013 19:46

    Ирина, мои поздравления.

    Александр, спасибо за всегда насыщенный и интересный кинораздел.

    Учитываю...
  • 12 Caspian 21-01-2013 18:01

    Congratulations! Успехов в новом деле, Александр, успехов на новой должности, Ирина!

    Учитываю...