DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Самая страшная книга 2015 - состав антологии!

Завершен отбор в антологию "Самая страшная книга 2015"! По сравнению с первой, "Самой страшной книгой 2014", количество рассказов выросло до двадцати пяти, при этом выбирались они из практически четырех сотен текстов, присланных парой сотен авторов. По общему мнению участников читательской таргет-группы, ССК 2015 будет гораздо лучше, чем ССК 2014. Так что не пропустите!

Особо отметим высокое представительство авторов DARKER в числе авторов, прошедших отбор. Максим Кабир, Дмитрий Тихонов, Олег Кожин, Мария Артемьева, Николай Иванов, Александр Матюхин, Юрий Погуляй, Татьяна Томах - с их творчеством читатели DARKER уже хорошо знакомы, Владислав Женевский долгое время был редактором литературного раздела, Илья Пивоваров - редактор "игрового" раздела, Парфенов М. С. - вебмастер и в прошлом главред, Александр Подольский - главный редактор.

Да и среди рассказов есть те, что выдержали проверку публикацией в DARKER.

Итоговый состав книги:

  • Несколько слов о страхе (предисловие, Парфенов М. С.)
  • Никогда (Владислав Женевский)
  • Карта памяти заполнена (Елена Щетинина)
  • Черная церковь (Максим Кабир)
  • Беспросветные (Дмитрий Тихонов)
  • День, когда цветет папортник (Дмитрий Лазарев)
  • Аттракционы (Татьяна Томах)
  • Родительский день (Олег Кожин)
  • Сучий объект (Майк Гелприн)
  • Пиявки (Андрей Таран)
  • Лето пришло (Юрий Погуляй)
  • Ферма (Мария Артемьева)
  • Забытые чертом (Александр Подольский)
  • Конец пути (Парфенов М. С.)
  • Тишина в дождевой капле (Николай Иванов)
  • Волчья квинта (Галина Евдокимова)
  • Вирусный контент (Илья Пивоваров)
  • Маргарита (Вадим Громов)
  • Книга Скорби (Дмитрий Тихонов)
  • Встань и иди (Илья Объедков)
  • Вверх и наружу (Елена Щетинина)
  • Сученыш (Олег Кожин)
  • Оставайтесь на связи (Игорь Кром)
  • Отличный способ скрыть убийство (Игорь Кременцов)
  • На холме (Дмитрий Мордас)
  • Навсегда (Александр Матюхин)
  • Благодарности

Кроме того, были достаточно близки к тому, чтобы пройти в антологию, публиковавшиеся в DARKER рассказы "Бордовые", "Вегетация", "Наблюдатель", "Фредерик", "Memento Mori" и другие.

За дальнейшей судьбой проекта можно следить как на официальном сайте "Самой страшной книги", так и в паблик-странице проекта в социальной сети Вконтакте.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)