DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Стартует отбор в Самую страшную книгу 2016!

Внимание, внимание, внимание!

Стартует отбор в антологию "Самая страшная книга 2016"!

Как ведают старожилы, отбор в ССК - событие знаковое, а попадание в антологию и вовсе серьезный успех. Борьба сложная, решается все голосованием читателей из специальной таргет-группы (плюс организаторы могут внести небольшие коррективы по итогу работы таргет-группы).

В этом году отбор будет проходить с 23 марта по 8 августа. Причем если для читателей задача станет несколько легче (им будет дано порядка трех месяцев на чтение присланных рассказов), то для авторов все станет сложнее:

1. Всего месяц на то, чтобы прислать свои рассказы.

2. Не более ОДНОГО старого рассказа - и то при условии, что вместе с ним будет прислано ДВА новых.

3. К тому же рассказы с конкурса "Чертова дюжина" теперь тоже считаются "старыми".

Подробную информацию о правилах и требованиях этого года можно узнать здесь.

Общая информация о проекте "Самая страшная книга" доступна здесь.

Обращаем внимание тех, кто желает войти в читательскую таргет-группу в этом году - заявки на участие следует подавать ЗДЕСЬ.

ПыСы. Напомним, что по итогам двух прошлых отборов были выпущены антологии "Самая страшная книга 2014" и "Самая страшная книга 2015", ставшие бестселлерами.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)