DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

"Восхищение" Александра Матюхина уже в продаже

В продаже начала появляться книга "Восхищение" (купить можно здесь).

Это - авторский сборник Александра Матюхина, давнего автора DARKER, а пара рассказов из этого сборника ранее публиковались у нас - "Секретики" и, собственно, заглавная история.

Кроме того, грех не вспомнить историю нашего конкурса "Чертова дюжина". Матюхин в первом же заходе занял почетное второе место со своим уже классическим рассказом "Таймер", совсем чуть-чуть уступив победителю - не менее классической "Снегурочке" Олега Кожина. В дальнейшем рассказы Александра попадали еще в шесть финалов ЧД, то есть он проходил в финал в 7 конкурсах из 8, а в том году, когда до финала не добрался - просто не участвовал в конкурсе. Во многом выдающийся результат.

В текущем мартовском номере DARKER - интервью с автором и рецензия на его книгу, которую мы, конечно же, рекомендуем к покупке всем ценителям темной литературы.

И не только мы! Вот что пишут о "Восхищении" коллеги Матюхина по перу.

Олег Кожин – писатель, автор сборника «Зверинец»:

«Монстры Александра Матюхина не боятся осиновых кольев, могут есть чеснок и носить украшения из серебра. Возможно, они даже ходят в церковь, потому что это самые страшные чудовища на Земле — люди»

Парфенов М. С. – писатель, автор сборника «Зона ужаса»:

«Стиль и язык Матюхина также остры, как лезвие опасной бритвы в руках маньяка. И порой такие же сочные и пугающе живые, как стекающая по этому лезвию кровь»

Виктор Точинов – писатель:

«Рассказы Александра Матюхина — без преувеличения, настоящее украшение нескольких смежных жанров: хоррора, мистического триллера, дарк фэнтези. Жемчужины, выброшенные на берег темной волной»

Аннотация книги звучит так:

Страх может подчинить. Со страхом можно бороться и одолеть его, но… страхом также можно и восхищаться.
Разве не красива по-своему ведьма, которая жаждет вечной любви? А как прекрасно древо, проросшее из сточной воды в старом подвале! Прикоснитесь к вещам, которые кто-то забыл в электричке, загляните на минутку – и навсегда – в заброшенный видеосалон. Пройдите по замершим каналам Петербурга и полистайте программку любительского театра возле Фонтанки.
Почувствуйте страх. Почувствуйте ужас. Ощутите, как его ржавые крючья вонзаются в сердце, чтобы выудить наружу то, что доселе вам было неведомо…
ВОСХИЩЕНИЕ.

Содержание:

  • ПредВосхищение (от автора)
  • Вы скачали неправильную книгу
  • Сиянье ее глаз
  • Навсегда
  • Коридоры
  • Восхищение
  • Дальние родственники
  • Леший
  • Похороны старых вещей
  • Секретики
  • Кость в горле
  • Желание
  • Большая белая рыба
  • Бесы Бережного
  • Сплетенница
  • Кусочки вечности
  • Скучающий
  • Химия
  • Умеренность
  • Я нюхаю твое лицо
  • ПостВосхищение (от автора)

И, конечно, обложка:

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)