DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики


Симфонии тьмы. Интервью

Хоррор-группы для России – редкое явление в принципе. А, как известно, редкости всегда представляют для ценителей особый интерес. Хоррор-команда «Haunted House» , базирующаяся в Санкт-Петербурге, появилась несколько лет назад, и на протяжении всего своего существования радует поклонников не только качественным исполнением музыки в стиле «хоррор-рок», но и костюмированным шоу в лучших традициях жанра ужасов. Мне удалось побеседовать с вокалистом «Haunted House» Сергеем Вампиром.

В этом эксклюзивном интервью для издания "Rogue on Rogue" Джон Кьюсак и Кори Тэйлор общаются на тему своих увлечений, самого фильма, того, как и когда каждый из них открыл для себя Э. А. По, ношения масок, Стивена Кинга, планов на будущее и много другого.

Ребята из «COBRA» поют о серийных убийцах, устраивают дебоши на концертах, во время выступлений используют отрезанные головы животных и видеоматериалы с казнями. DARKER беседует с вокалистом группы — Мисным зомби. О музыке, о хорроре, о сексе и о психическом здоровье членов коллектива.